1000 и 1 ночь без секса

1000 и 1 ночь без секса. Черная книга. Чем занималась я, пока вы занимались сексом. Автор книги Наталья Краснова.

Объем: 230 стр. 19 иллюстраций
Жанр: Истории из жизни, Любовь и отношения, О психологии популярно, Практическая психология.
Теги: Блогеры, Взаимоотношения в семье, Житейские истории, Ироничная проза, Мужчина и женщина, Превратности любви, Психология отношений.

Аннотация от ЛитРес к книге 1000 и 1 ночь без секса. Черная книга.

Каким опытом может поделиться женщина, которой вот-вот перевалит за сорокет? Как жить без мужчины, без секса, воспитывать детей, строить карьеру? Конечно! Главное, подойти к решению вопроса с юмором!

Именно так сделала Наталья Краснова. Известный блогер, чья аудитория перешагнула отметку в два миллиона подписчиков, собрала самые популярные вопросы от поклонников и постаралась честно на них ответить. Нет, вы не будете после прочтения этой книги мультимиллиардером или супер-моделью. Зато вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие от прочтения, будете искренне смеяться до слез и поймете: на самом-то деле у вас все хорошо!

Вторая часть дилогии Натальи Красновой «1000 и 1 ночь без секса. Черная книга» – еще тоньше, еще смешнее, еще острее. Вот и всё! Вот и всё.

1000 и 1 ночь без секса

1000 и 1 ночь без секса. Черная книга

Немного об  Натальи Красновой авторе книги Чем занималась я, пока вы занимались сексом.

Можно прославиться и одной книгой. Наталья Краснова, в первую очередь, — комедийный бьюти-блогер, телеведущая, участница КВН. И только потом она писательница. Своему прекрасному чувству юмора она должна очень многое, так как именно оно спасло женщину от затяжной депрессии из-за неудач в личной жизни.

На ее счету всего одна книга, но она имеет огромное влияние на тех, кто ее прочитал. Это взрыв эмоций, заряд энергии и много позитивных и мудрых мыслей женщины, которой есть что рассказать.

Смотрите видео презентацию книги 1000 и 1 ночь без секса. Черная книга.

Черная книга автор Светлана Краснова

Отзывы о книге Черная книга Натальи Красновой

  • Vlad
    Автор – просто улет! Так юморить над собой, ситуацией и положением – просто класс! Если абстрагироваться от тематики, то вспоминается раннее джентльмен-шоу: так все тонко, смешно и в то же время остро.
  • khanafieva.elza
    Спасибо!!! Самая долгожданная книга! Это премьера от любимого автора! Юмор, ум, острота слова, на которую не обидеться!Книга как солянка: здесь и сборник статей на разные темы; здесь и ответы на вопросы, которые есть у каждого человека, просто не каждый признается.Эта прекрасная автор учит тонкому юмору к жизни и просто на глазах огромную проблему сводит на нет!Свежий взгляд, отменный вкус у автора! Читать и смеяться! Читать и учиться.
  • mamacrimson
    Мне нравится ! Очень сильно нравится ! Спасибо большое автору.Почитайте не пожалеете. Это книга изменит вашу и нашу с вами жизнь ;)
  • nouxan1337
    При прочтении этой книги очень захватывал дух, книга отличная!Добпвить больше нечего, только благодарность автору за этот прекрасный шедевр поколения, продолжай в том де духе, спасибо, что ты есть!Сюжетная линия описана весьма необычайно, но это то, что нужно всем.

Подробная информация о книге 1000 и 1 ночь без секса. Черная книга

  • Возрастное ограничение: 18+
  • Дата выхода на ЛитРес: 22 ноября 2019
  • Дата написания: 2019
  • Объем: 230 стр. 19 иллюстраций
  • ISBN: 978-5-17-119900-5
  • Правообладатель: Издательство АСТ

 

[litres author=’Наталья Краснова’ title=’1000 и 1 ночь без секса. Черная книга. Чем занималась я, пока вы занимались сексом’]

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий