Домашняя сыроварня 99 рублей на 1 кг сыра закваска для сыра. Натуральный твердый сыр к вашему столу в 3 раза дешевле магазинного.
- 70-80 кг твердого сыра или рекомендованная.
- норма потребления в год на семью из 3 человек.
- Минимум времени на приготовление.
- Реальная экономия для семейного бюджета.
- Дополнительный заработок
Более 80% твердого сыра в магазинах это фальсификат.
- Следов молока в «молочных» продуктах не обнаружено. Магазинный поддельный сыр делают из растительных жиров, преимущественно
из пальмового масла. - Вы платите более 400 рублей за 1 кг и получаете вредные добавки, которые вызывают атеросклероз, болезни сердца, инфаркты, инсульты и даже РАК.
Домашняя сыроварня Вы сможете изготавливать 6 сортов сыра
- Cыр «Пармезан».
- «Гауда».
- Сыр «Чеддер».
- «Пошехонский».
- Сыр «Адыгейский».
- «Дорблю».
Сырная закваска «Домашняя сыроварня» пищевая технология будущего от российских ученых.
Производство сыра, на самом деле, очень несложный процесс. Все что, требуется это молоко и добавки – сычужные ферменты и микроорганизмы, которые придают сыру вкус и цвет.
Раньше все добавки были только в жидкой форме. Причем никто не мог гарантировать, что даже в таком виде они остаются живыми и полезными, способными сделать сыр. Ученые из НИИ «Современные технологии пищевого производства» г. Новосибирск более 15 лет пытались сделать эти добавки сухими и в то же время, чтобы они оставались живыми.
Домашняя сыроварня
Сырная закваска «Домашняя сыроварня» только натуральные компоненты
- Биологически активные микроорганизмы для ускорения созревания сыра.
- Сычужные ферменты для быстрого сворачивания и затвердевания молока.
- Биологически активные бактерии для придания сыру вкуса, консистенции и цвета.
- Кальций для увеличения плотности сыра.
Твердый сыр это 99% полезных и питательных веществ, которые легко усваиваются организмом.
- Минеральные вещества: кальций, фосфор, цинк, йод, селен, железо, медь, калий.
- Полезный белок – просто необходим для биологических жидкостей в организме человека (крови, лимфы), а также важнейший компонент иммунных тел, гормонов, энзимов.
- Витамины: А, В1, В2, В12, С, D, Е, РР, пантотеновая кислота.
Ваши затраты на изготовление 1 кг твердого сыра.
Около 80 рублей – на молоко и сырную закваску «Домашняя сыроварня».
20 минут времени – на все манипуляции (кипячение молока, обертывание и закладку в холодильник), остальное время сыр созревает сам!
Люди будут вас благодарить за вкусный, полезный и абсолютно натуральный сыр.
Гарантия качества и натуральности
Домашняя сыроварня «Домашняя сыроварня» содержат только натуральные компоненты, которые необходимы для изготовления и ускоренного созревания твердого сыра.
Сыр, изготовленный с помощью заквасок, успешно проходит проверку на подлинность по всем параметрам в любой лаборатории, где проверяют продукцию на соответствие стандартам.