Главная

Легенды ИКоКИ Самые захватывающие сюжеты

Легенды ИКоКИ Самые захватывающие сюжеты. К адептам Королевского Искусства можно отнести и древнегреческих историков. И средневековых «артистов», и мыслителей Века Просвещения.

Члены масонских лож, братья «Общества Иисуса». Эзотерики, мистики, оккультисты и ясновидящие – как ни странно. Все эти группы по интересам занимаются интеллектуальным трудом. А значит, и Королевским Искусством.

Как Вы должно быть знаете, цель клуба и его членов – тайные знания в различных областях. Для нас просвещение является искусством и предназначением. Единственно верным путем, у которого не существует конечной точки. Человек должен все время получать новую информацию и опыт. Это – залог осознанной жизни, которой управляет он сам.

Легенды ИКоКИ

Откуда я всё это выкопал? Вам первоисточник? Их есть у меня – мне на это всегда жена протягивает мою же блестящую книгу, и говорит: «Вот же твой первоисточник!»
Вот примерно такой безумный «академический» дискурс мы предлагаем Вам, уважаемые Зрители, заценить в этот раз. Только представьте: в столицу приехал некто из глубинки, и называет себя «доктором архитектуры, доктором философии в области теории и истории архитектуры, дипломантом и лауреатом международных конкурсов и прочее-прочее …
Он собирает энное, не столь обильное, как его «подельники», количество московской интеллигенции, и два часа несет откровенную чушь, а московские прожжённые интеллектуалы сидят и слушают его измышления с умным и задумчивым видом …

Бр-р-р-р-р, просто жуть!

У этого «учёного», (которых немеряно кочует сейчас по многострадальной доверчивой Россиюшке, но которого в нашем случае зовут Сергей Балута) всё в кучу: и прецессионные циклы с «избушками на курьих ножках», и Сталин с инопланетянами, и наказанные за грехи «собаки» с тонизирующим воздействием микрокосмоса …

Самые захватывающие сюжеты интеллектуальных ристалищ

Самые захватывающие сюжеты интеллектуальных ристалищ





Был ли Наполеон масоном? Обычно все уверены, что конечно, куда ж без этого! Но вот исторических данных – проверенных, архивных – по этому поводу ни у кого нет.
Давайте представим, что где-то на востоке города Москвы собрались уважаемые люди.

Один из них – Первый Великий Мастер Великой Ложи России Георгий Борисович Дергачёв. Да-да, именно он привёз с Запада легальный патент на создание и формирование.

Первой после почти шестидесятилетнего перерыва официальной российской масонской Ложи.
Эта ложа в наши дни самая многочисленная и активная. А её избранный сейчас Великий Мастер Андрей Богданов даже баллотировался на пост президента России.

Второй собеседник – знаменитый военный историк и переводчик Владимир Анатольевич Ткаченко-Гильдебрандт.

Автор нескольких книг на темы тайных знаний и масонской конспирологии. Которые буквально сметают с полок любители серьёзной литературы.

Третий участник дискурса – Александр Гринин, который известен не только как опытный и бескомпромиссный спорщик и антагонист, но и как один из руководителей легендарного Общества Королевского Искусства.
В силу того, что встреча проходила «на полях» ИКоКИ («Интеллектуального Клуба Общества Королевского Искусства», именно он, не забывая участвовать в разговоре и спорах, взял на себя роль Ведущего.





 

Похожие записи

Оставить свой комментарий

Хотите получать новости с нашего сайта
на ваш почтовый ящик

Пришлем вам лучшие новинки для заработка

Спасибо Вам за подписку.

Что-то пошло не так.