МУССОВАЯ ЭЙФОРИЯ записывайтесь на кондитерский интенсив Pastry-School. Контакты по любым вопросам обращайтесь: info@pastry-school.online или по телефону +7 (984) 707-98-94.
Желаете обучиться изготовлять настоящие и изящные МУССОВЫЕ ТОРТЫ?
Однако думаете, что подобные сложные десертные блюда возможны только лишь профессиональным шеф-кондитерам. И для их изготовления понадобится дорогой инвентарь?
Мы намереваемся доказать Для вас, что подобные десерты совершенно не трудоемки в создании. И Вы в силах сделать такие же прекрасные торты и пирожные.
Вы пройдете совместно с нами по шагам полный процесс. И будете знать абсолютно все детали приготовления. И украшения муссовых десертов.
Содержание статьи
МУССОВАЯ ЭЙФОРИЯ
Вы узнаете:
- Как сделать правильный по консистенции нежный мусс?
- Каким образом приготовить зеркальную глазурь без пузырей?
- Как собрать десерт?
- Каким образом залить торт глазурью, чтобы она ровно легла и не стекала?
- И многое другое.
КАКИЕ ДЕСЕРТЫ ВЫ СДЕЛАЕТЕ
МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ “НАЛИВНОЕ ЯБЛОЧКО”
Проверенное временем сочетание яблока и корицы подарит вам незабываемые впечатления, а легкий аромат карамели закончит картину совершенного десерта.
В это пирожном Вас удивит вкуснейший бисквит с корицей, прослойка из яблочного компоте и вкуснейший карамельный мусс.
А еще это пирожное удивительно элегантное, как и положено быть современному десерту!))
Что мы сделаем на МК?
- Приготовим вкуснейшую бисквитную основу с корицей
- Сделаем прослойку из ароматного яблочного компоте
- Приготовим нежный карамельный мусс
- Соберем пирожные
- Приготовим зеркальную глазурь (гляссаж)
- Покроем пирожные зеркальной глазурью
- Декорируем пирожные
- Обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления торта в разных формах.
Кондитерский интенсив
МУССОВЫЙ ТОРТ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ “МАЛИНА СО СЛИВКАМИ”
МУССОВАЯ ЭЙФОРИЯ кондитерский интенсив
Невероятное сочетание вкуснейшего бисквита с малиной и гранолой, хрустящего слоя с белым шоколадом, малинового конфи и нежнейшего мусса на сливках и креме Anglaise.
Сделайте этот потрясающе нежный и красивый торт и удивите своих близких элегантной красотой и непередаваемым вкусом современных десертов.
Что мы сделаем на МК?
- Приготовим бисквитную основу для торта с малиной и гранолой.
- Сделаем хрустящий слой с белым шоколадом.
- Приготовим нежное малиновое конфи.
- Приготовим крем Anglaise и сделаем на его основе потрясающе нежный сливочный мусс.
- Соберем торт.
- Приготовим зеркальную глазурь (гляссаж).
- Покроем торт зеркальной глазурью.
- Декорируем торт.
- Обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления торта в разных формах.
ПАННА КОТТА С ЯГОДАМИ
МУССОВАЯ ЭЙФОРИЯ кондитерский интенсив
Этот невероятно легкий и нежный десерт готовится совсем просто, но он никого не оставляет равнодушным.
Мы с Вами сделаем самую правильную по текстуре панна котту и придадим ей современный вид!
Что мы сделаем на МК?
- Сделаем сливочный крем панна котта.
- Приготовим ягодный кули.
- Соберем и украсим десерт.