МУССОВАЯ ЭЙФОРИЯ кондитерский интенсив Pastry-School

МУССОВАЯ ЭЙФОРИЯ

МУССОВАЯ ЭЙФОРИЯ записывайтесь на кондитерский интенсив Pastry-School. Контакты по любым вопросам обращайтесь: info@pastry-school.online или по телефону +7 (984) 707-98-94.

Желаете обучиться изготовлять настоящие и изящные МУССОВЫЕ ТОРТЫ?
Однако думаете, что подобные сложные десертные блюда возможны только лишь профессиональным шеф-кондитерам. И для их изготовления понадобится дорогой инвентарь?

Мы намереваемся доказать Для вас, что подобные десерты совершенно не трудоемки в создании. И Вы в силах сделать такие же прекрасные торты и пирожные.

Вы пройдете совместно с нами по шагам полный процесс. И будете знать абсолютно все детали приготовления. И украшения муссовых десертов.

МУССОВАЯ ЭЙФОРИЯ

Вы узнаете:

  • Как сделать правильный по консистенции нежный мусс?
  • Каким образом приготовить зеркальную глазурь без пузырей?
  • Как собрать десерт?
  • Каким образом залить торт глазурью, чтобы она ровно легла и не стекала?
  • И многое другое.

КАКИЕ ДЕСЕРТЫ ВЫ СДЕЛАЕТЕ

МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ “НАЛИВНОЕ ЯБЛОЧКО”

МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ



 

Проверенное временем сочетание яблока и корицы подарит вам незабываемые впечатления, а легкий аромат карамели закончит картину совершенного десерта.

В это пирожном Вас удивит вкуснейший бисквит с корицей, прослойка из яблочного компоте и вкуснейший карамельный мусс.

А еще это пирожное удивительно элегантное, как и положено быть современному десерту!))

Что мы сделаем на МК?

  1. Приготовим вкуснейшую бисквитную основу с корицей
  2. Сделаем прослойку из ароматного яблочного компоте
  3. Приготовим нежный карамельный мусс
  4. Соберем пирожные
  5. Приготовим зеркальную глазурь (гляссаж)
  6. Покроем пирожные зеркальной глазурью
  7. Декорируем пирожные
  8. Обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления торта в разных формах.

Кондитерский интенсив

МУССОВЫЙ ТОРТ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ “МАЛИНА СО СЛИВКАМИ”

МУССОВАЯ ЭЙФОРИЯ кондитерский интенсив

 

МАЛИНА СО СЛИВКАМИ

Невероятное сочетание вкуснейшего бисквита с малиной и гранолой, хрустящего слоя с белым шоколадом, малинового конфи и нежнейшего мусса на сливках и креме Anglaise.

Сделайте этот потрясающе нежный и красивый торт и удивите своих близких элегантной красотой и непередаваемым вкусом современных десертов.

Что мы сделаем на МК?

  1. Приготовим бисквитную основу для торта с малиной и гранолой.
  2. Сделаем хрустящий слой с белым шоколадом.
  3. Приготовим нежное малиновое конфи.
  4. Приготовим крем Anglaise и сделаем на его основе потрясающе нежный  сливочный мусс.
  5. Соберем торт.
  6. Приготовим зеркальную глазурь (гляссаж).
  7. Покроем торт зеркальной глазурью.
  8. Декорируем торт.
  9. Обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления торта в разных формах.

ПАННА КОТТА С ЯГОДАМИ

МУССОВАЯ ЭЙФОРИЯ кондитерский интенсив

кондитерский интенсив

Этот невероятно легкий и нежный десерт готовится совсем просто, но он никого не оставляет равнодушным.

Мы с Вами сделаем самую правильную по текстуре панна котту и придадим ей современный вид!

Что мы сделаем на МК?

  1. Сделаем сливочный крем панна котта.
  2. Приготовим ягодный кули.
  3. Соберем и украсим десерт.

Смотрите последние новости




 

 

Auto Web Pinger