Пицца

Рецепт приготовления домашняя пицца видео

Рецепт приготовления домашняя пицца

Домашняя пицца рецепт приготовления. Домашнюю пиццу легко приготовить. Однако, чтобы соответствовать требованиям «Ассоциации настоящих неаполитанских пиццерий». Вам нужно выпекать пиццу толщиной 1/3 сантиметра в середине в дровяной печи при 485 градусах в течение 90 секунд. Египтяне уже пекли круглый тонкий хлеб. Древние греки ели лепешки с маслом, чесноком и зеленью. А еда итальянской бедноты была похожим хлебом без каких-либо добавок.

Пицца произвела революцию в открытии Колумбом помидоров. И в настоящее время дополнения к круглому пирогу меняются в зависимости от фантазии повара или хозяйки. В Италии версия для картофеля фри с добавлением артишоков, анчоусов. Или морепродуктов или пиццы с четырьмя разными четвертями довольно распространена для друзей с разными вкусами. Основу хорошей пиццы составляет хорошо приготовленное тесто с дрожжами. И вкусный травяной томатный соус с добавлением перца. Слегка закатав края торта, вы не дадите соусу стечь и не испачкает духовку. И тогда остается только облизывать пальцы.

Связанные сообщения

Рецепт приготовления Маргарита Пицца фото видео

Maximus

Готовим Пельмени Кальцоне с мясным соусом Болоньезе

Maximus

Рецепт Домашняя пицца с травяным соусом Болоньезе и сыром фета

Maximus

Оставить комментарий

Optimized with PageSpeed Ninja