Рецепт приготовления домашняя пицца

Рецепт приготовления домашняя пицца видео

Домашняя пицца рецепт приготовления. Домашнюю пиццу легко приготовить. Однако, чтобы соответствовать требованиям «Ассоциации настоящих неаполитанских пиццерий». Вам нужно выпекать пиццу толщиной 1/3 сантиметра в середине в дровяной печи при 485 градусах в течение 90 секунд. Египтяне уже пекли круглый тонкий хлеб. Древние греки ели лепешки с маслом, чесноком и зеленью. А еда итальянской бедноты была похожим хлебом без каких-либо добавок.

Пицца произвела революцию в открытии Колумбом помидоров. И в настоящее время дополнения к круглому пирогу меняются в зависимости от фантазии повара или хозяйки. В Италии версия для картофеля фри с добавлением артишоков, анчоусов. Или морепродуктов или пиццы с четырьмя разными четвертями довольно распространена для друзей с разными вкусами. Основу хорошей пиццы составляет хорошо приготовленное тесто с дрожжами. И вкусный травяной томатный соус с добавлением перца. Слегка закатав края торта, вы не дадите соусу стечь и не испачкает духовку. И тогда остается только облизывать пальцы.
Рецепт приготовления домашняя пицца

Начнем готовить Домашнюю пиццу

Домашняя пицца рецепт приготовления. Домашнюю пиццу легко приготовить. Однако, чтобы соответствовать требованиям «Ассоциации настоящих неаполитанских пиццерий». Вам нужно выпекать пиццу толщиной 1/3 сантиметра в середине… ПИЦЦА Домашняя пицца Итальянская кухня «РАСПЕЧАТАТЬ»
ПОРЦИЙ: 4 человека ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ 247 кКал 20 гр. жира
РЕЙТИНГ 5.0/5
( 2 проголосовало )

ИНГРЕДИЕНТЫ

грибы 5 шт.
постная ветчина 4 ломтика
зеленый перец 0,5 шт
оливки 5 шт.
сыр моцарелла, тертый 1 упаковка
тесто 500 гр
вода 500 мл
сахар 10 г
соль 5 г
масло или оливковое масло 50 мл
дрожжи быстрого приготовления 8 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Шаг 1
    Смешайте ингредиенты для теста для пиццы в миске и сделайте тесто гладким. Отложить в холодильник на 10 минут, после чего вытащить в теплое место на 20 минут.
  • Шаг 2
    Смешайте ингредиенты для соуса для пиццы, чтобы не было комочков. Приправить перцем по вкусу.
  • Шаг 3
    Нарежьте грибы ломтиками, ветчину и перец - полосками, а оливки - небольшими половинками или кольцами.
  • Шаг 4
    Сформируйте выпавшую пиццу диаметром около 28 сантиметров и толщиной около 1 сантиметра. Сформируйте руками или скалкой (при необходимости посыпьте немного муки тестом).
  • Шаг 5
    Слегка сверните края теста, создав платформу, чтобы соус не вытек. Смажьте тесто приготовленным соусом для пиццы, оставив чистый край, и посыпьте тертым сыром.
  • Шаг 6
    Равномерно распределить ветчину, грибы, перец и оливки. Затем нагрейте духовку до 220 градусов и выпекайте пиццу около 15 минут.

Примечания

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий