Рецепт Домашняя пицца с травяным соусом Болоньезе и сыром фета

Рецепт Домашняя пицца с травяным соусом Пицца

Рецепт Домашняя пицца с травяным соусом Болоньезе и сыром фета. Вы любите пиццу? На этот раз вам не нужно его заказывать – благодаря этому рецепту вы сделаете отличную домашнюю пиццу с соусом из болонской травы и сыром фета. Для приготовления соуса болоньез используйте консервированные помидоры и предварительно обжаренный лук-порей. Чтобы обогатить его вкус, вы можете достать травы, например орегано и базилик. Отличным дополнением к пицце станут овощи – нежный кабачок и хрустящий перец, а также зеленые или черные оливки. Первые два из них нарезать кубиками, оливки пополам.

В этом блюде не должно быть недостатка сыра, поэтому нужно запастись кубиком сыра фета и тертой моцареллой. Приготовьте тесто для пиццы самостоятельно или купите готовое охлажденное дно в супермаркете. Смажьте дно охлажденным соусом Болоньезе, равномерно посыпьте моцареллой, а затем разложите овощи и оливки. Посыпать сыром фета сверху пиццы. Подавать блюдо горячим, прямо из духовки, обязательно с добавлением соусов: помидоров, зелени или чеснока. Выпекать домашнюю пиццу по нашему рецепту.

Смотрите видео Домашняя пицца с травяным соусом Болоньезе и сыром фета

Приготовление Домашняя пицца с травяным соусом Болоньезе и сыром фета

Рецепт Домашняя пицца с травяным соусом Болоньезе и сыром фета. Вы любите пиццу? На этот раз вам не нужно его заказывать – благодаря этому рецепту вы сделаете отличную домашнюю пиццу с соусом из болонской травы и сыром фета. Для приготовления соуса болоньез используйте консервированные помидоры и предварительно обжаренный лук-порей. Чтобы обогатить его вкус, вы можете достать травы, например […] Пицца Домашняя пицца, с травяным соусом, Болоньезе и сыром, сыром фета, пицца Итальянская кухня Print This
Serves: 4 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 179.7 calories 10.8 fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredients

  • Fix Спагетти Болоньезе экстра травяной Knorr   1 упаковка
  • Классическая рамка   1 столовая ложка
  • тесто для пиццы на 4 персоны   400 г
  • консервированные помидоры   400 г
  • цуккини   0,5 шт
  • красный перец   1 шт
  • сыр фета   200 г
  • сыр моцарелла, тертый   250 г
  • черные оливки   1 столовая ложка
  • зеленые оливки   1 столовая ложка
  • лук-порей - белая часть   1 шт

Instructions

Шаг 1

Лук-порей, нарезать тонкими кольцами, обжарить на маргарине. Приготовить травяной соус - смешать помидоры с фиксом, добавить лук-порей и довести до кипения. Готовьте соус 5 минут, затем остудите.

Шаг 2

Раскатать тесто, положить его в форму для выпечки и намазать соусом.

Шаг 3

Распределите тертый сыр моцарелла равномерно по всему пирогу.

Шаг 4

Мелко порежьте кабачки, перец и оливки и посыпьте пиццу. Раскрошить сыр фета и посыпать сверху пиццу.

Шаг 5

Поставьте приготовленную пиццу в разогретую до 200 ° С духовку и запекайте 10 минут.

Notes

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Поделиться с друзьями
infotovaryi | Заработок в интернете для всех Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

Хотите получать новости с нашего сайта
на ваш почтовый ящик

Пришлем вам лучшие новинки для заработка

Спасибо Вам за подписку.

Что-то пошло не так.