l} -->

Рецепт приготовления Маргарита Пицца фото видео

Маргарита Пицца рецепт приготовления. Пицца – это блюдо, которое вызывает много эмоций. Не оспаривается, какие дополнения являются лучшими и какую пиццу по праву можно назвать по-настоящему итальянской. К счастью, этот рецепт не вызывает сомнений. Пицца Маргарита – сама по себе классика. Он характеризуется простыми, правильно составленными ингредиентами. Попробуйте это лакомство сегодня прямо из солнечной Италии.

Для кого

Для любителей пиццы! Если вы обычно выбираете тот, который содержит как можно больше дополнений, на этот раз сделайте ставку на минимализм. Вы конечно не пожалеете об этом, потому что вкус пиццы Маргарита с несколькими ингредиентами компенсирует все.

По какому поводу?

Пицца Маргарита – рецепт на любой случай. Выпекать его на субботний ужин или встретиться с друзьями. Пицца всегда будет работать!

Ты знаешь

Своим именем Маргерита обязана итальянской королеве Малгожате Сабаудзке, которой один из поваров посвятил три вида пиццы. Королеве больше всего понравилась версия с моцареллой, и именно так была создана знаменитая пицца Маргарита.

Для разнообразия:

Хотите знать, с каким соусом подавать пиццу? Лучше всего сбрызнуть его оливковым маслом хорошего качества. Будет вкусно!

Видео Маргарита Пицца

Начнем готовить Маргарита Пицца

Маргарита Пицца рецепт приготовления. Пицца – это блюдо, которое вызывает много эмоций. Не оспаривается, какие дополнения являются лучшими и какую пиццу по праву можно назвать по-настоящему… ПИЦЦА Маргарита Пицца, рецепт приготовления, фото, видео, Маргарита, Пицца Итальянская кухня «РАСПЕЧАТАТЬ»
ПОРЦИЙ: 3 ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ 203 кКал 3.3 гр. жира
РЕЙТИНГ 5.0/5
( 1 проголосовало )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 штуки
  • pomidor   2 штуки
  • базилик   1 связка
  • Специи в мини кубиках чеснок кнорр   1 штука
  • мука для хранения теста   50 грамм
  • оливковое масло   2 столовые ложки

тесто для пиццы:

  • мука   1 килограмм
  • дрожжи   8 грамм
  • масло   50 миллилитров

Вы:

  • томатная паста   100 грамм
  • сахар   25 грамм
  • соль   5 грамм
  • Орегано из Турции Кнорр    чайная ложка
  • вода   500 миллилитров
  • Черный перец из вьетнама, молотый кнорр   1 щепотка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хорошо перемешайте ингредиенты

Шаг 1

Хорошо перемешайте ингредиенты теста для пиццы, замесив на доске, оставьте на 10 минут в холодильнике, обсыпанном водой, через 10 минут снимите, чтобы подняться в теплом месте на 20 минут.

 

 

 

Смешайте ингредиенты для соуса

Шаг 2

Смешайте ингредиенты для соуса для пиццы и приправьте перцем по вкусу.

 

 

 

 

Посыпьте муку доской или столешницей,

Шаг 3

Посыпьте муку доской или столешницей, выложите тесто и раскатайте или приготовьте торт вручную. Торт должен быть диаметром около 28 сантиметров и толщиной 1 сантиметр.

 

 

 

Положите торт на противень

Шаг 4

Положите торт на противень и намажьте его предварительно приготовленным соусом, стараясь держаться на расстоянии 1 см от края торта.

 

 

 

Разложите ломтики помидора

Шаг 5

Разложите ломтики помидора попеременно с кусочками моцареллы и посыпьте измельченными мини-кубиками Knorr. Выпекать в разогретой до 200 духовке около 15 минут. Украсить листьями базилика.

 

 

 

 

 

Примечания

Приятного аппетита. Оставляйте отзывы.

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий