Готовим Пельмени Кальцоне

Готовим Пельмени Кальцоне с мясным соусом Болоньезе

Пельмени Кальцоне с мясным соусом Болоньезе. Приготовьте итальянский деликатес сегодня вечером. Песочное печенье Кальцоне с превосходным соусом Болоньезе, несомненно, улучшит сегодняшнее настроение. Кальцоне – это классическиая итальянская закрытая пицца, родом из Неаполя. Типичная кальцоне изготовлена из соленого теста, запечена в духовке. Или печи и начинена колбасой или ветчиной, сыром моцарелла, рикотта и пармезаном. Или сыром пекорино, а также яйцами. Различные региональные вариации пельмени Кальцоне часто могут включать в себя другие ингредиенты. Которые добавляют в обычную пиццу. Кальцоне размером с сэндвич можно часто увидеть на прилавках у уличных торговцев. Потому что это идеальный вариант перекуса на ходу.

Начинка для пельменей кальцоне с фаршем достаточно произвольна (ну, в смысле, что туда пойдёт кроме фарша и томата – решать вам). Самое важное, чего менять нельзя – соус из фарша с томатом нужно приготовить предварительно так, чтобы выпарить излишнюю жидкость из томатного соуса. И соус этот к началу приготовления пиццы должен уже остыть, а не быть с пылу с жару. Вот именно под это остывание и предусмотрен лишний час в подготовке блюда.

Смотрите видео пельмени Кальцоне с мясным соусом Болоньезе

Готовим Пельмени Кальцоне

Рецепт приготовления Пельмени Кальцоне с мясным соусом Болоньезе

Пельмени Кальцоне с мясным соусом Болоньезе. Приготовьте итальянский деликатес сегодня вечером. Песочное печенье Кальцоне с превосходным соусом Болоньезе, несомненно, улучшит сегодняшнее настроение. Кальцоне – это… ПИЦЦА Рецепт приготовления, Пельмени Кальцоне, с мясным, соусом Болоньезе European «РАСПЕЧАТАТЬ»
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ 209.4 кКал 11 гр. жира
РЕЙТИНГ 5.0/5
( 1 проголосовало )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • замороженное тесто для пиццы   2 упаковки
  • Натурально вкусные спагетти Болоньезе Кнорр   1 упаковка
  • лук   1 шт
  • чеснок   1 зерно
  • листья петрушки    2 столовые ложки
  • говяжий фарш   500 г
  • консервированные помидоры   1 банка
  • рукколой   1 связка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 ° С. Мелко нарезать лук, петрушку и чеснок. На среднем огне, тушить лук и чеснок с 1 столовой ложкой масла. Добавить мясо и жарить 5 минут до коричневого цвета.

Шаг 2

Добавить помидоры и Натурально вкусно - Спагетти Болоньезе. Довести все до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Охладить.

Шаг 3

Слегка раскатайте тесто для пиццы и вырежьте из него кружочки диаметром около 24 см. Распределите начинку посередине, оставив 2 см запаса от края. Смочите край водой. Склейте края, закрывающие начинку. Выпекать 15 минут и подавать с рукколой.

Примечания

Приятного аппетита. Оставляйте отзывы.

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий