Белый борщ с яичными котлетами

Белый борщ с яичными котлетами как приготовить

Рецепт приготовления Белый борщ с яичными котлетами. В зависимости от региона, он подается по-разному. Благодаря этому рецепту вы узнаете, как сделать свой суп уникальным. На этот раз подайте с яичными отбивными. Вам интересно, как их приготовить? Нет ничего проще. Сначала нарезать кубиками ветчину одинакового размера и сваренные вкрутую яйца. Добавить сырое яйцо и немного панировочных сухарей в измельченные ингредиенты. Приправьте все мускатным орехом, который отлично подчеркнет вкус всего. Форма фрикадельки, приготовленные из этой массы. Заверните их в панировочные сухари (вместо них можно использовать, например, мелко измельченные кукурузные хлопья) и жарьте до золотистого цвета.

Полейте белый борщ. Это сделать просто. Просто положите нарезанный картофель в кипящую воду, Итальянский борщ и микс. Украсьте готовый суп измельченными травами, например веточками петрушки или укропа. Проверьте наш рецепт и приготовьте специальное блюдо с ним. Приятного приготовления.

Белый борщ с яичными котлетами видео

Белый борщ с яичными котлетами

Рецепт Белый борщ с яичными котлетами фото видео

Рецепт приготовления Белый борщ с яичными котлетами. В зависимости от региона, он подается по-разному. Благодаря этому рецепту вы узнаете, как сделать свой суп уникальным. На этот раз… СУПЫ РЕЦЕПТЫ Белый борщ с яичными котлетами как приготовить Польская кухня «РАСПЕЧАТАТЬ»
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ 157 кКал 15 гр. жира
РЕЙТИНГ 5.0/5
( 2 проголосовало )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. 1 штука
  2. ломтики ветчины или копченой колбасы                                               4 ломтика
  3. соль по вкусу                                                                                                   пару шепоток
  4. сырое яйцо                                                                                                       1 штука
  5. рубленая петрушка для украшения                                                            40 грамм
  6. Борщ Кнорр                                                                                                       1 упаковка
  7. вода                                                                                                                     750 миллилитров
  8. панировочные сухари                                                                                     2 столовые ложки
  9. яйца вкрутую                                                                                                    3 штуки
  10. масло                                                                                                                   2 столовые ложки
  11. Мускатный орех из Индонезии Knorr                                                           1 щепотка
  12. Свежий или замороженный итальянский нарезать полосками             200 грамм

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порежьте вареные яйца и ветчину на кубики. Добавьте сырое яйцо, столовую ложку панировочных сухарей и мускатный орех.

Шаг 2

Приправить небольшим количеством соли, аккуратно перемешать, сформировать 6 фрикадельок.

Шаг 3

Затем заверните их в оставшиеся сухари и жарьте до золотистого цвета.

Шаг 4

Вскипятить 750 миллилитров воды. Порежьте картофель и добавьте его вместе с итальянским в кипящую воду.

Шаг 5

Затем вылейте содержимое пакетика белого борща Knorr и варите около 5 минут.

Шаг 6

Наконец, залейте фрикадельки горячим борщом и украсьте рубленой петрушкой.

Примечания

Приятного аппетита

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий