баранина с красным вином и розмарином

Рецепт баранина с красным вином и розмарином

Баранина с красным вином и розмарином. Баранина до сих пор не получила широкого распространения в нашей стране. Чаще всего его встречают в горных районах, где он является важным ингредиентом во многих блюдах. Это стоит изменить. В начале вашего приключения с этим видом мяса идеально подойдет тушеная в красном вине баранина с розмарином. Помните, что основой блюда из баранины является правильное маринование мяса, которое извлекает из него аромат, делая структуру нежной и нежной. Время готовить!

Для кого

Баранина с красным вином и розмарином – это предложение в первую очередь для ценителей этого вида мяса. Это также вкус к тем, кто только начинает свое приключение с бараниной.

По какому поводу?

Жаркое из баранины в красном вине – это изысканное блюдо, которое отлично подойдет во время рождественских обедов, а также элегантный элемент праздничного меню.

Ты знаешь

Маринад из баранины с красным вином выполняет две функции. Первый – это обогатить вкус мяса, а второй – придать ему сочность. Стоит помнить, что процесс маринования – независимо от вида мяса – должен проходить на холоде.

Для разнообразия:

Баранина с вином и розмарином прекрасно сочетается с картофелем. Вы можете подавать их в традиционном вареном варианте или запекать в духовке с добавлением трав.

Видео Баранина с красным вином и розмарином

баранина с красным вином и розмарином

Начнем готовить Баранину с красным вином и розмарином

Баранина с красным вином и розмарином. Баранина до сих пор не получила широкого распространения в нашей стране. Чаще всего его встречают в горных районах, где он… ВТОРЫЕ БЛЮДА Баранина с красным вином, розмарином, фото, видео, Баранина Кавказская кухня «РАСПЕЧАТАТЬ»
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ 197.2 кКал 8.6 гр. жира
РЕЙТИНГ 5.0/5
( 1 проголосовало )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баранина на кости (может быть свиная рулька)   2 кг
  • морковь   2 шт.
  • лук-порей   1 шт
  • помидоры   2 шт.
  • лук   1 шт
  • зубчики чеснока   4 шт.
  • веточка свежего розмарина   1 шт
  • Дижонская горчица   1 столовая ложка
  • красное сухое вино   200 мл
  • Черный перец из вьетнама, молотый кнорр   1 щепотка
  • масло   30 мл
  • Приправа шеи Knorr   1 упаковка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко порежьте иглы чеснока и розмарина, затем смешайте в миске с горчицей и оливковым маслом. Добавьте приправу кнорра и перец и перемешайте.

Шаг 2

Очистить мясо, промыть и разделить на порции. Затем натрите приготовленный маринад и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 3

Нарежьте овощи на более мелкие кусочки и разлейте в пакет из упаковки Knorr.

Шаг 4

Выньте маринованное мясо из холодильника, положите его в овощной пакет и добавьте вино.

Шаг 5

Зафиксируйте пакет с помощью зажима, осторожно встряхните и поставьте в разогретую духовку. Выпекать 1,5-2 часа при 180 градусах, пока мясо не станет мягким.

Примечания

Приятного аппетита. Оставляйте отзывы.

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий