Вторые блюда

“Искусство Stir-Fry или вок-лапша в коробочке” Кулинарный курс

"Искусство Stir-Fry или вок-лапша в коробочке"

Кулинарный курс “Искусство Stir-Fry или вок-лапша в коробочке”. Автор Алекс Крамер. Контакты для связи с автором wok.cramer@gmail.com. Вы обретёте бесценные знания по приготовлению паназиатских вок-блюд.

Для кого курс Искусство Stir-Fry или вок-лапша

Повар
Если Вы профессиональный повар, желающий работать в заведениях паназиатской кухни.

Шеф-повар
Если Вы шеф-повар, который ещё не знаком с паназиатской кухней, но намерены познать её тонкости.

Предприниматель
Если Вы предприниматель, заинтересованный в открытии вок-лапшичной или кафе паназиатской кухни.

Домашний кулинар-любитель
Если Вы кулинар-любитель, который только познаёт прелесть паназиатской кухни.

В поисках кулинарной новинки
Если Вам надоела пресная однообразная еда и вы хотите побаловать себя и родных вкусными незаурядными блюдами азиатской кухни

Искусство Stir-Fry или вок-лапша

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ИЗ КУРСА ИСКУССТВО STIR-FRY ИЛИ ВОК-ЛАПША В КОРОБОЧКЕ

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Виды вок-сковородок, их выбор и правильное использование на домашней и профессиональной кухне. Плиты, наиболее подходящие для обжаривания методом стир-фрай.

ВОК-КОНСТРУКТОР
Принципы приготовления вок-лапши в коробочке и правильный выбор ингредиентов для них.

МЕТОД СТИР-ФРАЙ
Техника приготовления стир- и дип-фрай: все тонкости и важные нюансы этих двух методов, в том числе аутентичные способы обжаривания мяса, морепродуктов и овощей.

ГОТОВОЕ МЕНЮ
Вы получите готовое рабочее меню для открытия вок-лапшичной или кафе паназиатской кухни.

Кулинарный курс “Искусство Stir-Fry

Разделы курса Искусство Stir-Fry

  1. Виды вок-сковороды. Правильный выбор и уход за воком
  2. Оборудование для домашней и профессиональной кухни
  3. Всё о технике стир-фрай: от А до Я
  4. Вок-конструктор: из каких ингредиентов состоит и алгоритм его приготовления
  5. Процесс обжарки вок-блюд
  6. Авторские соусы для вок-блюд
  7. Дополнительные блюда для меню зведения паназиатской кухни: салаты, супы, закуски и бао-бургеры
  8. Технические и нейтральные моменты, связанные с приготовлением вок-лапши в коробочке
  9. Лайфхаки и многое другое.
Следуя за автором, Вы шаг за шагом познаете секретные техники и методы приготовления вок-блюд. Руководство по приготовлению вок-лапши в коробочке для кулинаров-любителей и профессиональных поваров паназиатской кухни.

Искусство Stir-Fry или вок-лапша

Искусство Stir-Fry

Кулинарный курс

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА ВОК-ЛАПША В КОРОБОЧКЕ

  • Знания о мясе
    Вы научитесь выбирать, нарезать, мариновать и правильно обжаривать мясо для вок-блюд. Результат: мясо образует приятную хрустящую корочку и остается сочным внутри
  • Мастерство по приготовлению соусов
    На нескольких примерах Вы научитесь создавать и готовить свои авторские азиатские соусы, от которых ваши блюда всегда будут насыщенными
  • Нет места ошибкам
    Вы узнаете, какие типичные ошибки допускают при выборе вок-сковороды, да и в целом в приготовлении вок-лапши в коробочке
  • Знания о лапше
    Вы раз и навсегда решите вопрос с лапшой: какую лапшу следует применять в приготовлении вок-блюд и как её варить. Также Вы получите авторские рецепты по изготовлению яичной и пшеничной лапши
  • Алгоритм создания вок-блюд
    Вы поймёте главный алгоритм сборки и приготовления вок-блюд, а также научитесь придумывать безграничное множество ярких вкусовых сочетаний. Отныне у Вас всегда будут получаться вкусные, и что немаловажно, правильные вок-блюда
  • Знания об овощах
    Вы научитесь производить правильную нарезку овощей и обжаривать их методом стир-фрай, в результате чего овощи будут обжарены снаружи, а внутри оставаться хрустящими и сочными
  • Навыки в выборе азиатских приправ
    Вы получите всю необходимую информацию по готовым азиатским соусам и приправам: подробное фото и описание каждого наименования
  • Генератор вок-блюд
    Вы сможете дорабатывать любые взятые из интернета рецепты вок-блюд или же генерировать новые.

 

Связанные сообщения

Рецепт приготовления Паэлья с курицей ВИДЕО

Maximus

Рецепт макароны с курицей и сливочным соусом дома

Maximus

Рецепт баранина с красным вином и розмарином

Maximus

Рецепт Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром

Maximus

Приготовление Цуккини в средиземноморском стиле фото видео

Maximus

Рецепт приготовления Венгерский гуляш с картофелем

Maximus

Оставить комментарий

Optimized with PageSpeed Ninja