Рецепт макароны с курицей

Рецепт макароны с курицей и сливочным соусом дома

Макароны с курицей и сливочным соусом. Сливочно-сливочный соус с грибами прекрасно подчеркнет тонкий вкус куриного мяса. Благодаря этому рецепту макароны с курицей вы узнаете, как приготовить это вкусное блюдо на ужин. Начните с измельчения небольшого кубика филе куриной грудки. Затем нарежьте очищенный лук на ломтики, а грибы на четверти. Чтобы мясо приобрело более выраженный вкус, посыпьте его универсальной овощной специей и свежемолотым черным перцем. И наконец, обмазайте его мукой. Обжарить курицу в горячем масле, а когда она слегка золотистая, добавить к ней грибы и лук. Вылейте содержимое кастрюли со сметаной в сочетании с водой и варите, пока соус не загустеет.

Наконец, приправьте крошенным бульоном. Смешайте предварительно приготовленную пасту из шнека и мелко нарезанную петрушку с курицей и соусом. Подавать блюдо сразу после приготовления, посыпать тертым сыром Пармезан или другим желтым сыром. Для украшения используйте петрушку. Быстрое и вкусное приготовление макароны с курицей возможно с рецептом пасты с курицей и сливочным соусом.

Видео Макароны с курицей и сливочным соусом

Рецепт макароны с курицей

Приготовление Макароны с курицей и сливочным соусом

Макароны с курицей и сливочным соусом. Сливочно-сливочный соус с грибами прекрасно подчеркнет тонкий вкус куриного мяса. Благодаря этому рецепту макароны с курицей вы узнаете, как… ВТОРЫЕ БЛЮДА Рецепт макароны с курицей и сливочным соусом дома Домашняя кухня «РАСПЕЧАТАТЬ»
ПОРЦИЙ: 6 ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ 182.1 кКал 5 гр. жира
РЕЙТИНГ 5.0/5
( 1 проголосовало )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриной грудки   500 г
  • Куриный бульон Кнорр   1 шт
  • паста   300 г
  • грибы   300 г
  • лук   1 шт
  • Деликатная пряность Knorr универсальная   1 чайная ложка
  • вода   300 мл
  • кремовый 18%   200 мл
  • пшеничная мука   2 столовые ложки
  • масло для жарки   80 мл
  • маленькая петрушка   1 связка
  • тертый сыр пармезан или другой желтый сыр   100 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовьте пасту Аль Денте

Шаг 1

Приготовьте пасту Аль Денте

 

 

 

 

 

арезать грудки кубиками

Шаг 2

Нарезать грудки кубиками 1х1 см, нарезать лук и грибы по четвертям.

 

 

 

 

Приправить мясо

Шаг 3

Приправить мясо овощной приправой и перцем, посыпать мукой, обжарить на сковороде в горячем масле до золотистого цвета. Добавьте лук и грибы. Жарить целиком до полного испарения мясных и грибных соков.

 

 

 

Добавить сливки

Шаг 4

Добавить сливки и 300 мл холодной воды. Варите около 5 минут, пока соус не загустеет, затем приправьте кубиком куриного супа Knorr, добавьте приготовленную пасту и рубленую петрушку. Все тщательно перемешать.

 

 

 

Подавать пасту

Шаг 5

Подавать пасту, посыпанную тертым сыром.

 

 

 

 

 

 

 

Примечания

Приятного аппетита. Оставляйте отзывы.

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий