Рецепт Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром

Рецепт Свиная корейка с грибами Вторые блюда

Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром. хорошая альтернатива классическому варианту. Для начала очистите и высушите свиные отбивные без костей, порезанные на кусочки в виде отбивных. Затем посыпать готовой мясной приправой. Смешайте ингредиенты для начинки – вы можете успешно заменить грибы на сливу, благодаря чему блюдо свиная корейка с грибами получит сладкое послевкусие. Помимо овощей, перечисленных в рецепте Свиная корейка, добавьте также нарезанные кубиками морковь и сельдерей. Положите готовую начинку равномерно по мясу. Посыпать тертым сыром, моцареллой, сыром фета или голубым сыром.

Полить мясо водой или овощным бульоном, делая его более мягким и ароматным. Наконец, посыпать петрушкой. Подавайте это блюдо с квашеной капустой, травами, жареными на травах, или вашей любимой кашей. Например, гречневая или перловая крупа подойдет. Вдохновитесь нашим проверенным рецептом свиной корейки с грибами под майонезом и желтым сыром. Обязательно поделитесь своим мнением о корейки с грибами под майонезом. Приятного аппетита.

Смотрите видео приготовления корейки с грибами под майонезом и желтым сыром

Приступим готовить Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром

Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром. хорошая альтернатива классическому варианту. Для начала очистите и высушите свиные отбивные без костей, порезанные на кусочки в виде отбивных. Затем посыпать готовой мясной приправой. Смешайте ингредиенты для начинки – вы можете успешно заменить грибы на сливу, благодаря чему блюдо свиная корейка с грибами получит сладкое послевкусие. […] Вторые блюда Свиная корейка, корейка с грибами, под майонезом, желтым сыром Французская кухня Print This
Serves: 6 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 256.5 calories 17.7 fat
Rating: 4.7/5
( 3 voted )

Ingredients

  • поясница без кости   1 кг
  • грибы   500 г
  • Бабушкин майонез Геллмана   150 г
  • Острый кетчуп Геллмана   50 г
  • Мясная приправа кнорр   2 столовые ложки
  • лук   1 шт   
  • желтый сыр   100 г
  • зубчик чеснока   1 шт
  • листья петрушки   1 связка

Instructions

Очистите поясницу от мембран и жира

Шаг 1

Очистите поясницу от мембран и жира. Нарезать на 1 см толщиной. Посыпать мясо мясной приправой.

Грибы вымыть

Шаг 2

Грибы вымыть, натереть на крупной сетке, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок втереть в пасту, мелко нарезать петрушку - все смешать с майонезом и кетчупом. Примените приготовленную начинку к индивидуальным котлетам.

Посыпать их желтым сыром

Шаг 3

Посыпать их желтым сыром сверху. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, около 15 минут.

Notes

Приятного аппетита. Оставляйте отзывы.

Поделиться с друзьями
infotovaryi | Заработок в интернете для всех Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

Хотите получать новости с нашего сайта
на ваш почтовый ящик

Пришлем вам лучшие новинки для заработка

Спасибо Вам за подписку.

Что-то пошло не так.