Вторые блюда

Рецепт Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром

Рецепт Свиная корейка с грибами

Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром. хорошая альтернатива классическому варианту. Для начала очистите и высушите свиные отбивные без костей, порезанные на кусочки в виде отбивных. Затем посыпать готовой мясной приправой. Смешайте ингредиенты для начинки – вы можете успешно заменить грибы на сливу, благодаря чему блюдо свиная корейка с грибами получит сладкое послевкусие. Помимо овощей, перечисленных в рецепте Свиная корейка, добавьте также нарезанные кубиками морковь и сельдерей. Положите готовую начинку равномерно по мясу. Посыпать тертым сыром, моцареллой, сыром фета или голубым сыром.

Полить мясо водой или овощным бульоном, делая его более мягким и ароматным. Наконец, посыпать петрушкой. Подавайте это блюдо с квашеной капустой, травами, жареными на травах, или вашей любимой кашей. Например, гречневая или перловая крупа подойдет. Вдохновитесь нашим проверенным рецептом свиной корейки с грибами под майонезом и желтым сыром. Обязательно поделитесь своим мнением о корейки с грибами под майонезом. Приятного аппетита.

Смотрите видео приготовления корейки с грибами под майонезом и желтым сыром

Связанные сообщения

Рецепт приготовления Паэлья с курицей ВИДЕО

Maximus

Рецепт макароны с курицей и сливочным соусом дома

Maximus

Рецепт баранина с красным вином и розмарином

Maximus

Приготовление Цуккини в средиземноморском стиле фото видео

Maximus

Рецепт приготовления Венгерский гуляш с картофелем

Maximus

Как приготовить жареную курицу на бутылке

Maximus

Оставить комментарий

Optimized with PageSpeed Ninja