Вторые блюда

Приготовление Цуккини в средиземноморском стиле фото видео

Приготовление Цуккини

Приготовление Цуккини в средиземноморском стиле. Цуккини является одним из овощей, который очень хорошо работает, когда готовится в фаршированном виде. Благодаря мягкой мякоти ее легко выдавливать, а корочка после выпекания становится нежной. Для итальянского цуккини по-итальянски, выбирайте маленькие образцы овощей, чтобы они были разрезаны пополам, чтобы создать порции, которые помещаются в жаропрочное блюдо. Для приготовления начинки используйте перловую крупу и куриные грудки. Поджарьте мясо на оливковом масле вместе с добавлением сушеных томатов, что придаст ему характерный сладкий вкус.

В конце жарки приправьте все орегано и базиликом. Чтобы получить правильную консистенцию, прикрепите приготовленный ранее соус к кастрюле – через несколько минут он загустеет. Нанесите начинку на нарезанные и полые половинки цуккини, посыпьте тертым сыром, и если вы хотите улучшить вкус блюда, выберите один из выразительных видов, например, пармезан. Примерно через 10 минут выпечки блюдо готово. Соус подойдет на основе сметаны с добавлением зеленого лука. Обязательно попробуйте!

Посмотрите видео Цуккини в средиземноморском стиле

Связанные сообщения

Рецепт приготовления Паэлья с курицей ВИДЕО

Maximus

Рецепт макароны с курицей и сливочным соусом дома

Maximus

Рецепт баранина с красным вином и розмарином

Maximus

Рецепт Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром

Maximus

Рецепт приготовления Венгерский гуляш с картофелем

Maximus

Как приготовить жареную курицу на бутылке

Maximus

Оставить комментарий

Optimized with PageSpeed Ninja