Приготовление Цуккини

Приготовление Цуккини в средиземноморском стиле фото видео

Приготовление Цуккини в средиземноморском стиле. Цуккини является одним из овощей, который очень хорошо работает, когда готовится в фаршированном виде. Благодаря мягкой мякоти ее легко выдавливать, а корочка после выпекания становится нежной. Для итальянского цуккини по-итальянски, выбирайте маленькие образцы овощей, чтобы они были разрезаны пополам, чтобы создать порции, которые помещаются в жаропрочное блюдо. Для приготовления начинки используйте перловую крупу и куриные грудки. Поджарьте мясо на оливковом масле вместе с добавлением сушеных томатов, что придаст ему характерный сладкий вкус.

В конце жарки приправьте все орегано и базиликом. Чтобы получить правильную консистенцию, прикрепите приготовленный ранее соус к кастрюле – через несколько минут он загустеет. Нанесите начинку на нарезанные и полые половинки цуккини, посыпьте тертым сыром, и если вы хотите улучшить вкус блюда, выберите один из выразительных видов, например, пармезан. Примерно через 10 минут выпечки блюдо готово. Соус подойдет на основе сметаны с добавлением зеленого лука. Обязательно попробуйте!

Посмотрите видео Цуккини в средиземноморском стиле

Приготовление Цуккини

Цуккини в средиземноморском стиле фото

Приготовление Цуккини в средиземноморском стиле. Цуккини является одним из овощей, который очень хорошо работает, когда готовится в фаршированном виде. Благодаря мягкой мякоти ее легко выдавливать, а… ВТОРЫЕ БЛЮДА Цуккини, Цуккини в средиземноморском стиле, в средиземноморском стиле Французскаякухня «РАСПЕЧАТАТЬ»
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ 78 кКал 5 гр. жира
РЕЙТИНГ 4.5/5
( 2 проголосовало )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 штука
  • сушеный базилик                                            0,5 чайной ложки
  • Орегано из Турции Кнорр                               0,5  чайной ложки
  • Естественно вкусное тушеное мясо             1 упаковка
  • масло из банки с вялеными помидорами    4 столовые ложки
  • сыр                                                                       50 грамм
  • сушеные помидоры                                           6 штук
  • цуккини                                                                 2 штуки
  • куриная грудка                                                    1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовьте перловую крупу

Шаг 1

Приготовьте перловую крупу согласно инструкции на упаковке.

Заполнить кабачки

Шаг 2

Заполнить кабачки подготовленной начинкой, посыпать тертым сыром и поставить в предварительно нагретый до 180 ° С на 10 минут. Подавать теплым.

Налейте 350 мл воды

Шаг 3

Налейте 350 мл воды в кастрюлю и сделайте начинку густой и хорошо приправленной, добавьте Knorr Naturally Tasty - Goulash. Смешайте все вместе и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавить кашу и перемешать.

Нарежьте кабачки пополам

Шаг 4

Нарежьте кабачки пополам, проденьте мякоть и поставьте в жаростойкую посуду.

Нарежьте мясо

Шаг 5

лук и сушеные помидоры и обжарьте на сковороде в горячем масле. Добавьте орегано и базилик.

Примечания

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий