Венгерский гуляш с картофелем

Рецепт приготовления Венгерский гуляш с картофелем

Венгерский гуляш с картофелем рецепт приготовления. Кусочки мяса с овощами в густом соусе – это блюдо, которое сразу ассоциируется с Венгрией. В Польше это уже одинаково популярно. Первое рагу было приготовлено венгерскими пастухами, которые ночью присматривали за своими овцами. Они даже не думали, что блюдо получит известность во всем мире. Это идеальный рецепт для вкусного ужина, идеальный для зимних вечеров, потому что он прекрасно прогревается.

Настоящий венгерский вкус зависит от соуса, в который наливается мясо. Добавьте лук, перец и зелень в ту же кастрюлю, в которой вы жарили говядину, затем налейте воду или бульон. Варите, пока мясо не станет полностью мягким – оно должно развалиться на язык. Во время тушения говядина впитает вкус специй и перца, который играет очень важную роль в тушеном мясе – именно она согревала пастухов по ночам. Поэтому это важный ингредиент в венгерском гуляше с картофелем. Когда мясо будет готово, добавить нарезанный кубиками картофель и варить несколько минут. Подавать горячим.

Смотрите видео Венгерский гуляш с картофелем

Венгерский гуляш с картофелем

Начнем готовить венгерский гуляш с картофелем

Венгерский гуляш с картофелем рецепт приготовления. Кусочки мяса с овощами в густом соусе – это блюдо, которое сразу ассоциируется с Венгрией. В Польше это уже одинаково… ВТОРЫЕ БЛЮДА венгерский гуляш Венгерская кухня «РАСПЕЧАТАТЬ»
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ 200 кКал 25 гр. жира
РЕЙТИНГ 5.0/5
( 1 проголосовало )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. мясо говядины               600 гр
  2. красный перец                2 шт
  3. зеленый перец                2 шт
  4. лук                                     2 шт
  5. картофель                      4 шт
  6. Сладкий перец Knorr     2 ст. ложки
  7. томатная паста           2 ст. ложки
  8. Душистый перец           3 шт
  9. Лавровый лист              2 шт
  10. соль                                  1 щепотка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

резка

Шаг 1
Вымыть, высушить и нарезать кубиками мясо 2х2 см. Лук и перец нарезать кубиками одинакового размера.

Нагрейте Рама в кастрюле
Шаг 2
Нагрейте дно в кастрюли, подождите, пока пузырьки не исчезнут с жировой поверхности, это будет означать, что она достигла нужной температуры.

Нагрейте дно в кастрюли
Шаг 3
Положите мясо на острый жир, добавьте концентрат, паприку и майоран. Жарить на сильном огне в течение 3 минут, время от времени помешивая.

Положите мясо
Шаг 4
Затем добавьте лук и половину нарезанного перца, зелень и лавровый лист. Жарить вместе некоторое время, затем влить 600 мл воды или бульона и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока мясо не станет мягким.

приготовления добавить
Шаг 5
За 10 минут до окончания приготовления добавить нарезанный кубиками картофель и оставшийся перец. Приправить рагу солью и перцем. Подавать с хлебом.

Примечания

Приятного аппетита

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий