Жареная курица на бутылке рецепт

Как приготовить жареную курицу на бутылке

Жареная курица на бутылке рецепт новинка. Вы ищете способ вкусного мяса, подходящего как часть обеда или отдельное блюдо? Этот рецепт будет хорошим решением для вас. Жареная курица на бутылке – это блюдо, которое сочетает в себе тонкий вкус птицы с ароматными специями. Его приготовление требует некоторого терпения, но эффект наверняка удовлетворит даже самых требовательных гурманов.

Сначала приготовьте мясо – промойте и тщательно очистите. Затем натрите их выразительными специями: острым перцем, курицей, майораном и гранулированным чесноком. Если вы хотите, чтобы блюдо было еще более ароматным, добавьте немного карри и острый перец чили. Поместите приготовленное мясо в холодильник (желательно круглосуточно), чтобы ароматы проникли. 

Ингредиент, который придает блюду уникальный вкус, есть светлое пиво – благодаря этому мясо будет сочным. Курицу в бутылке поставить и поставить в духовку на несколько десятков минут. Подавать таким образом, подавать в одиночку или с добавлением печеной картошки и любимого салата. Получите вдохновение от нашего рецепта!

Начнем готовить жареную курицу на бутылке

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий