Рецепт Французское печенье

Рецепт Французское печенье с нутеллой и клубникой

Рецепт Французское печенье с нутеллой и клубникой. Слоеное тесто – очень универсальный продукт, из которого можно приготовить как сухие мясные закуски, так и пирожки с капустой и пирогами, а также вкусные сладкие пирожные. Французское печенье с нутеллой и клубникой – идеальное сочетание – короткий и нежный слоеный пирог, сладкий шоколадный крем и сочные фрукты, которые также служат украшением. Чтобы слоеное тесто получилось, его нужно аккуратно раскатать несколько раз в тонкие верхушки. А пока остудите их в холодильнике – это будет легче обрабатывать.

Вырежьте любую форму из готового теста, например, сердца или цветы. Вы также можете вырезать круги со стаканом. Положите ложку сливок и несколько кусочков клубники в центр каждого печенья. Запекать их до золотистого цвета, а после охлаждения посыпать сахарной пудрой. Печенье, приготовленное таким образом, будет вкусной сладкой закуской или отличным подарком, например, на день рождения или под елку. Попробуйте их также с другими фруктами (вишня или малина) или с грецкими орехами.

Начнем приготовление Французского печенья с нутеллой и клубникой

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий