Рецепт приготовления круассаны с начинкой

Рецепт приготовления круассаны с начинкой фото видео

Круассаны с начинкой рецепт приготовления. Домашние круассаны с начинкой станут вкусным сладким завтраком, а также послеобеденным чаем или закуской. Их приготовление довольно трудоемко, но благодаря точным шагам рецепта вы получите отличную выпечку. Приготовьте слоеное тесто, тщательно раскатывая его и складывая несколько раз.  Повторите это после охлаждения теста, чтобы было легче раскатать его. Так будут создаваться характерные слои. Затем вырежьте треугольники из теста и оберните часть миндального крема в каждом. Его приготовление очень простое. Все, что вам нужно сделать, это натереть все ингредиенты до однородной массы.

После обертывания круассанов с начинкой положите их обратно, чтобы поднять, затем намазайте взбитым яйцом. Вы также можете посыпать их орехами или миндалем. И запекайте. Подавать, посыпав сахарной пудрой, например, для ароматного кофе или чая с фруктовыми добавками. Воспользуйтесь нашим рецептом и испеките что-нибудь вкусное для следующего случая.

Смотрите видео круассаны с начинкой

Рецепт приготовления круассаны с начинкой

Начнем готовить Круассаны с начинкой по рецепту

Круассаны с начинкой рецепт приготовления. Домашние круассаны с начинкой станут вкусным сладким завтраком, а также послеобеденным чаем или закуской. Их приготовление довольно трудоемко, но благодаря… ВЫПЕЧКА Круассаны, Круассаны с начинкой, рецепт приготовления, рецепт, как готовить Круассаны Французская кухня «РАСПЕЧАТАТЬ»
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ 288 кКал 11.7 гр. жира
РЕЙТИНГ 5.0/5
( 1 проголосовало )

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • пшеничная мука   700 г
    • молоко   1,5 чашки
    • дрожжи быстрого приготовления   14 г
    • яйцо   1 шт
    • желток   1 шт
    • сахар   50 г
    • ванильный сахар   1 столовая ложка
миндальный крем
    • сахарная пудра миндаля   200 г
    • кристаллический сахар   200 г
    • яйца   2 шт.
    • пшеничная мука   80 г
    • миндальный аромат   по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Положите все ингредиенты в миску

Шаг 1

Положите все ингредиенты в миску, кроме 250 г.  Смешать, замесить несколько минут до образования пышной массы. Отложить в холодильник на 20-30 минут.

Раскатать тесто в прямоугольник и положить кубик

Шаг 2

Раскатать тесто в прямоугольник и положить кубик (250 г) для выпечки Кася. Мы распространяем это на. Сначала складываем левую сторону внутрь, затем правую. Мы склеиваем края. Скручиваем в прямоугольник и складываем снова в 3 части.
Мы помещаем тесто в холодильник примерно

Шаг 3

Мы помещаем тесто в холодильник примерно на 45 минут, обязательно под фольгу, чтобы оно не высыхало. Вынимаем и катим и складываем снова. Мы повторяем это три раза.
Мы готовим миндальный крем
Шаг 4
Мы готовим миндальный крем. Положите все ингредиенты для крема в миску и измельчите до однородной массы.
Мы раскатываем тесто
Шаг 5
Мы раскатываем тесто в прямоугольник толщиной около 0,5 см. Разрежем по диагонали на треугольники. Мы применяем миндальный крем и катим круассан. Положите круассаны на противень, выстланный пергаментом, и дайте постоять 35-45 минут, чтобы подняться.
Перед выпечкой намазать круассаны
Шаг 6
Перед выпечкой намазать круассаны взбитым яйцом и запекать при температуре 180 ° С около 20-25 минут. После выпечки круассаны можно посыпать сахарной пудрой.

Примечания

Приятного аппетита

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий