Миндальный торт с грушами как приготовить

Миндальный торт с грушами как приготовить

Миндальный торт с грушами. Этот пушистый фруктовый торт понравится всем любителям печенья. Его вкус подчеркивают измельченный миндаль, который смешивают с маргарином, мукой, сахаром, разрыхлителем и яйцами. Приготовленное таким образом тесто выливают в форму для выпечки и кладут на нее нарезанный ломтиками лимонный сок. Используйте сладкие сорта, например, любимые Пакхэма или Триумф. Это фрукт, который придает выпечке сочность и делает его красивым. Миндальное пирожное с грушами легко приготовить и в то же время очень вкусно. После извлечения из духовки, когда она остынет, посыпать сахарной пудрой. Также будет очень вкусно, если вы посыпаете сверху миндальными хлопьями перед тем, как положить их в духовку.

Подавать их в одиночку или с добавлением сливочного мороженого, фруктовых сиропов или карамели. Эта выпечка станет прекрасным дополнением вашего послеобеденного кофе, сладкого обеда или закуски во время поездки. Если вам нравится что-то сладкое и нежное одновременно, попробуйте рецепт миндального пирога с грушей.

Смотреть видео Миндальный торт с грушами

Миндальный торт с грушами как приготовить

Начнем готовить Миндальный торт с грушами

Миндальный торт с грушами. Этот пушистый фруктовый торт понравится всем любителям печенья. Его вкус подчеркивают измельченный миндаль, который смешивают с маргарином, мукой, сахаром, разрыхлителем и… ВЫПЕЧКА Миндальный торт с грушами, рецепт приготовления, видео, рецепт, Миндальный торт, торт с грушами European «РАСПЕЧАТАТЬ»
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ 254.1 кКал 12.2 гр. жира
РЕЙТИНГ 5.0/5
( 1 проголосовало )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кася выпечки куб   150 г
  • сахар   150 г
  • мучной   170 г
  • разрыхлитель   1 чайная ложка
  • молотый миндаль   85 г
  • яйца   3 шт.
топ
  • сахар   2 столовые ложки
  • сок 100 гр
  • груша   3 шт

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натереть Касию сахаром. Смешайте муку с разрыхлителем.

Шаг 2

Еще помол добавить одно яйцо.

Шаг 3

Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем и миндалем.

Шаг 4

Положите тесто в весенний пирог диаметром 26 см, посыпанный Кася.

Шаг 5

Очистить груши, вырезать гнезда и вырезать сверху. Посыпать лимонным соком.

Шаг 6

Разложить груши на тесто. Посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут.

Примечания

Приятного аппетита. Оставляйте отзывы.

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий