Песочное печенье с муссом из пудинга и фруктами

Рецепт Песочное печенье с муссом из пудинга и фруктами фото видео

Песочное печенье с муссом из пудинга и фруктами. Существует множество способов приготовить вкусный домашний пирог. Они зависят от вкусов домашнего хозяйства и преобладающего фруктового сезона. Тем не менее, вы можете приготовить песочное тесто с пудингом в любое время. В зависимости от того, есть ли у вас свежая клубника, малина или черника, вы можете создать различные варианты. Замороженные фрукты также будут хорошо работать. Начните с приготовления торта. Все ингредиенты должны быть холодными. Замесите их быстро, чтобы не нагреть их слишком сильно, затем разделите и положите тесто в морозильник. Это важно, если вы хотите, чтобы оно получилось нежным и вкусным.

Приготовьте нежную пену из белков. Добавьте порошок пудинга к нему, чтобы сделать его более твердым и приобретите отчетливый вкус. Используйте крем-пудинг, к нему также подойдет ваниль. Когда вы положите все слои для выпечки в противень, натрите на них кусочек замороженного теста. Посыпать сахарной пудрой или корицей. Подавать со свежими фруктами. Это будет соответствовать чашке кофе или фруктового чая.

 

Смотрите видео Песочное печенье с муссом из пудинга и фруктами

Песочное печенье с муссом из пудинга и фруктами

Песочное печенье с муссом из пудинга и фруктами

Песочное печенье с муссом из пудинга и фруктами. Существует множество способов приготовить вкусный домашний пирог. Они зависят от вкусов домашнего хозяйства и преобладающего фруктового сезона. Тем не… ВЫПЕЧКА Песочное печенье, муссом, пудинга, фруктами, печенье, рецепт Европейская кухня «РАСПЕЧАТАТЬ»
ПОРЦИЙ: 1 ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ 240.5 кКал 10.9 гр. жира
РЕЙТИНГ 4.5/5
( 2 проголосовало )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 пакета
  • разрыхлитель   2 ч. Л.
  • соль   1 щепотка
  • сахарная пудра   1,5 чашки
  • мука   430 грамм
  • яйца   5 шт
  • масло   100 миллилитров
  • Кася Экстра Масланы Смак   1 упаковка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отделите желтки от белых.

Шаг 1

Отделите желтки от белых. Налейте в миску муку, разрыхлитель, 1/2 стакана сахарной пудры, желтки и щепотку соли. Добавьте Kasia и слегка перемешайте миксером.

Переложите массу

Шаг 2

Переложите массу на покрытый мукой стол и замесите тесто. Разделите на две части в соотношении 2: 3. Заверните в фольгу и поставьте в морозильную камеру как минимум на 30 минут.

По истечении этого времени раскатайте большую

Шаг 3

По истечении этого времени раскатайте большую часть теста и промокните его бумагой для выпечки 24x24 см. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 15 минут при температуре 180 градусов. Отложите, чтобы остыть.

Белки взбить в жесткую пену вместе

Шаг 4

Белки взбить в жесткую пену вместе с сахарной пудрой. Продолжая смешивать, сначала налейте пудинг, а затем налейте масло тонкой палочкой.

Положите полученную пену

Шаг 5

Положите полученную пену на запеченное дно, выровняйте ее. Уложить фрукты на пену.

Натереть оставшееся тесто

Шаг 6

Натереть оставшееся тесто на большой сетке. Поставьте пирог в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, и запекайте около 30 минут.

Примечания

Приятного аппетита. Оставляйте отзывы.

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий