Рецепт приготовления Картофель фри из духовки

Рецепт приготовления Картофель фри Закуски

Рецепт приготовления Картофель фри из духовки.  Картофель фри является отличным дополнением ко многим блюдам, а поданный с густым соусом также подойдет в качестве закуски. Для их приготовления выбирайте сорт картофеля, который подходит для выпечки, например, гала или ирисы. Очистите их, а затем нарежьте их на толстые бруски. Чтобы придать картофелю интенсивный вкус, смешайте их в миске с готовой смесью специй, маслом и щепоткой сушеного майорана. Выровняйте большой противень с пергаментом, посыпьте сверху измельченным картофелем и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте Картофель фри, пока картофель фри не подрумянится, время от времени переворачивая.

Вы можете приготовить соус, смешав майонез с острым кетчупом и соусом из чесночного порошка. Подавайте картофель фри из духовки в тепле сразу после выпечки. Они будут особенно вкусны в сочетании с блюдами на гриле – свиная шейка, курица или гамбургеры. Благодаря этому рецепту вы можете легко приготовить вкусный картофель фри. Чем вы будете их обслуживать? – обязательно поделитесь своими предложениями в комментарии по поводу картофель фри.

Начнем готовить Картофель фри из духовки

Рецепт приготовления Картофель фри из духовки.  Картофель фри является отличным дополнением ко многим блюдам, а поданный с густым соусом также подойдет в качестве закуски. Для их приготовления выбирайте сорт картофеля, который подходит для выпечки, например, гала или ирисы. Очистите их, а затем нарежьте их на толстые бруски. Чтобы придать картофелю интенсивный вкус, смешайте их в […] Закуски Картофель фри из духовки, Картофель фри, фри из духовки, Картофель Европейская кухня
Обзор рецепта приготовления Картофель фри из духовки
Вы можете приготовить соус, смешав майонез с острым кетчупом и соусом из чесночного порошка. Подавайте картофель фри из духовки в тепле сразу после выпечки. Они будут особенно вкусны в сочетании с блюдами на гриле - свиная шейка, курица или гамбургеры. Благодаря этому рецепту вы можете легко приготовить вкусный картофель фри. Чем вы будете их обслуживать? - обязательно поделитесь своими предложениями
Print This
Serves: 4 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 135.4 calories 21 fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredients

  • картофель   800 г
  • Бабушкин майонез Геллмана   2 столовые ложки
  • Кетчуп Hellmann's Extra Hot   2 столовые ложки
  • Майоран из средиземноморских стран Knorr   1 столовая ложка
  • масло   1 столовая ложка
  •  

Instructions

Печь фри - шаг 1

Шаг 1

Очистить картофель и нарезать соломкой толщиной 2 см.
Печь фри - шаг 2

Шаг 2

Положите картофель в миску и смешайте с майораном Кнорр, солью и маслом.
Печь фри - шаг 3

Шаг 3

Разогрейте духовку до 170 ° C и запекайте картофель фри на пергаменте около 30 минут.
Печь фри - шаг 4

Шаг 4

В это время тщательно перемешайте майонез Granny Hellmann и Extra Hot в кетчупе Hellmann в миске до образования однородного соуса. Подавать фри с соусом.

Notes

Приятного аппетита. Оставляйте отзывы.

Поделиться с друзьями
infotovaryi | Заработок в интернете для всех Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

Хотите получать новости с нашего сайта
на ваш почтовый ящик

Пришлем вам лучшие новинки для заработка

Спасибо Вам за подписку.

Что-то пошло не так.