Разноцветный омлет с овощами и соусом

Рецепт Разноцветный омлет с овощами и соусом из трав фото

Рецепт разноцветный омлет с овощами и соусом из трав. Омлеты – пушистые яичные пироги, подаются как соленые, так и сладкие. В сухом варианте с овощами они также могут быть вкусной едой на ужин. Существует несколько видов омлетов, например, итальянский или английский. Последние чрезвычайно деликатны, потому что они используются для приготовления взбитой пены из белков. В сочетании с желтками в однородную массу они обжариваются и, возможно, выпекаются в духовке. При приготовлении омлета с овощами начните с жарки на сковороде. .

Попробуйте, например, смесь перца, помидоров, лука и авокадо. Затем жарим яичную массу на медленном огне. Когда это слегка порезано, примените начинку и жарьте, покрыто, пока омлет не готов. Посыпать овощи желтым сыром и сложить омлет пополам. Подавайте его самостоятельно или с добавлением травы на основе майонеза, йогурта и избранных добавок. Овощной омлет также будет иметь приятный вкус с чесночным соусом или острым кетчупом. Проверьте, какая версия вам больше нравится разноцветного омлета.

Начнем приготовление Разноцветного омлета с овощами с соусом из трав

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий