Рецепт Рулетики из ветчины

Рецепт Рулетики из ветчины, завернутые в крем из хрена и яйца

Рецепт Рулетики из ветчины, завернутые в крем из хрена и яйца. Булочки с ветчиной, завернутые в крем из хрена и яйца. Это быстрая и вкусная закуска, подходящая для вечеринки, закуски или завтрака. Преимущество этого блюда в сочетании простоты и элегантности. Смазать ломтиками хорошей ветчины сливки хрена, зеленый лук и взбитые сливки. Положите в некоторые из них яйца вкрутую и оберните их в рулоны. Затем сверните оставшиеся ломтики в конусы. И залейте их пушистым кремом из хрена. На блюдо положите смесь из отобранных салатов, например сливочного масла, льда. Салата из ягненка и рукколы, и аккуратно положите вокруг него рулетики из ветчины.

Залейте траву соусом из укропа, чтобы подчеркнуть их вкус и дополнительно украсить. Подавать рулетики с ветчиной с сырной доской, виноградом, а в качестве дополнения к майонезным салатам и свежему хлебу. Вы также можете разнообразить закуски и приготовить несколько рулетов с желтым сыром и связать каждый кусок с луком. Ознакомьтесь с нашим простым рецептом и приготовьте вкусные рулетики из ветчины при первой же возможности.

Посмотрите видео Рулетики из ветчины, завернутые в крем из хрена и яйца

Рецепт Рулетики из ветчины

Готовим Рулетики из ветчины, завернутые в крем из хрена и яйца

Рецепт Рулетики из ветчины, завернутые в крем из хрена и яйца. Булочки с ветчиной, завернутые в крем из хрена и яйца. Это быстрая и вкусная… ЗАКУСКИ Рулетики из ветчины, завернутые в крем, из хрена и яйца, Рулетики Средиземноморская кухня «РАСПЕЧАТАТЬ»
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ 333.6 кКал 30.5 гр. жира
РЕЙТИНГ 5.0/5
( 2 проголосовало )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 штуки
  • микс салатов                                                                  1 чашка
  • консервированная ветчина                                           16 кусочков
  • вода                                                                                  2 столовые ложки
  • оливковое масло                                                             2 столовые ложки
  • лимон                                                                               0,5 штуки
  • Черный перец из вьетнама, молотый кнорр              1 щепотка
  • кремовая помадка                                                           6 столовых ложек
  • зеленый лук                                                                      1 связка
  • Кнорр укроп салат из трав                                            1 упаковка
  • тертый хрен                                                                    2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца сварить вкрутую

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Разрежьте их вдоль пополам. Заверните каждый ломтик ветчины.

Разложите восемь

Шаг 2

Разложите восемь ломтиков ветчины на подготовленные сливки и оберните половинки яйца.

Слегка взбейте сливки

Шаг 3

Слегка взбейте сливки, добавьте хрен, мелко нарезанный зеленый лук, лимонный сок и перец (оставьте немного для украшения) и упаковку Kn Knorr. Все хорошо перемешать.

Раскатать оставшиеся ломтики

Шаг 4

Раскатать оставшиеся ломтики ветчины в рога и залить кремом из хрена.

Смешайте остальную часть соуса

Шаг 5

Смешайте остальную часть соуса Knorr с водой, маслом и рубленой петрушкой.

Расположите салат

Шаг 6

Расположите салат в центре блюда. Разложите яйца, завернутые в ветчину, и сливочные шишки.

Посыпать приготовленным соусом

Шаг 7

Посыпать приготовленным соусом и украсить луком.

Примечания

Приятного аппетита

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий