l} -->
Ветчина крокеты фото видео

Рецепт приготовления Ветчина крокеты фото видео

Ветчина крокеты рецепт приготовления фото видео. Перекус на любой случай. Испанцы готовят несколько сотен видов тапас, в том числе крокеты из ветчины в панировке. Они подойдут в качестве закуски к пиву или маленькому, чтобы не разжевывать по телевизору. Вы можете подавать им теплые, но холодные на вкус такие же хорошие. Что нужно для создания вкусных, мясных и сырных крокетов прямо из бара в Южной Европе? Сделайте рулет из жира, муки и молока. Его основным ингредиентом является сыр Пармезан. Вылейте это в горячий рукс, постоянно помешивая.

Добавьте сушеную ветчину Серрано, и она готова. Это создаст сливочную сырную массу, из которой вы будете формировать крокеты. Затем просто бросить их в покрытие и жарить. Дайте соусу из тысячи островков на основе майонеза и кетчупа крокетам, приготовленным таким образом. Вы также можете приготовить соус из чеснока или хрена – чем больше видов соусов, тем лучше.

Ветчина крокеты видео

Ветчина крокеты фото видео

Начнем готовить Ветчина крокеты

Ветчина крокеты рецепт приготовления фото видео. Перекус на любой случай. Испанцы готовят несколько сотен видов тапас, в том числе крокеты из ветчины в панировке. Они подойдут в… ЗАКУСКИ Ветчина крокеты, рецепт приготовления, фото, видео, рецепт, крокеты Европейская кухня «РАСПЕЧАТАТЬ»
ПОРЦИЙ: 8 ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ 250 кКал 10.3 гр. жира
РЕЙТИНГ 5.0/5
( 1 проголосовало )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 столовые ложки
  • яйцо   1 штука
  • сливочное масло   6 столовых ложек
  • масло для жарки   0.5 litra
  • молоко   1 чашка
  • мука   8 столовых ложек
  • сушеная ветчина серрано 200 грамм
  • Тертый сыр пармезан   60 грамм
  • Фикс Наггетс с мексиканским соусом Кнорр   1 упаковка
  • Бабушкин майонез Геллмана   2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокой сковороде

Шаг 1

В глубокой сковороде, остановить масло, посыпать мукой и жарить до золотистого цвета.

Налить молоко

Шаг 2

Налить молоко, перемешать, постоянно варить, пока соус не загустеет.

Добавьте сыр

Шаг 3

Добавьте сыр Пармезан и тщательно перемешайте, пока соус не загустеет и не станет гладким.

Поставить в холодильник

Шаг 4

Поставить в холодильник на 4 часа. Затем добавить ветчину, порезанную на маленькие кубики.

Сформируйте 12 крокетов

Шаг 5

Сформируйте 12 крокетов из приготовленной массы. Хлеб сначала в 1 взбитом яйце, затем в Fixie Knorr.

Разогреть масло в кастрюле

Шаг 6

Разогреть масло в кастрюле, жарить крокеты до золотистого цвета и слить жир на бумажное полотенце. Подавать горячим с мексиканским соусом Кнорр, смешанным с майонезом и кетчупом.

Примечания

Приятного аппетита. Оставляйте отзывы.

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий