Блинчики из цуккини с сыром фета

Рецепт приготовления Блинчики из цуккини с сыром фета

Рецепт приготовления Блинчики из цуккини с сыром фета. Цуккини – это овощ, из которого вы будете готовить много интересных блюд, в том числе блины. Обязательно подайте деликатно обжаренные, хрустящие и ароматные оладьи из кабачков с сыром фета. Оказывается, они идеальная пара, идеально подходящая для семейного обеда или горячего обеда. Оладьи из кабачков являются альтернативой более популярным картофельным блинчикам. Они готовятся практически одинаково, за исключением того, что картофель заменяется тертым цуккини.

Дополнения будут полной неожиданностью. Не забудьте взять кусочек лосося и немного сыра фета и каперсов. Эти ингредиенты подчеркнут вкус цуккини и добавят характер этому, казалось бы, простому блюду. Не менее важным является соус. Чтобы подчеркнуть вкус блюда, достаньте натуральный йогурт в сочетании с майонезом, чесноком и лимоном. Такой соус отлично подойдет к ранее приготовленным блинам. Блинчики из цуккини с сыром фета приятногоаппетита

Смотрите видео Блинчики из цуккини с сыром фета

Блинчики из цуккини с сыром фета

Начнем готовить Блинчики из цуккини с сыром фета

Рецепт приготовления Блинчики из цуккини с сыром фета. Цуккини – это овощ, из которого вы будете готовить много интересных блюд, в том числе блины. Обязательно подайте… ЗАПЕКАНКА Блинчики из цуккини, Блинчики из с сыром фета, Блинчики Домашняя кухня «РАСПЕЧАТАТЬ»
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ 86.8 кКал 5.2 гр. жира
РЕЙТИНГ 5.0/5
( 1 проголосовало )

ИНГРЕДИЕНТЫ

цуккини   2 шт.
сыр фета   1 шт
пшеничная мука   150 г
яйца   3 шт.
копченый лосось   100 г
несколько веточек свежего базилика   6 листьев
каперсы   2 столовые ложки
Каркас Фрай как шеф-повар, классическая версия   100 мл
соус:
простой йогурт   150 г
зубчик чеснока   1 шт
майонез   2 столовые ложки
лимон   0.5 шт

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цуккини натереть на терке

Шаг 1

Цуккини натереть на терке, смешать с полосками копченого лосося, рублеными каперсами, нарезанным кубиками сыром фета и рубленым базиликом. Смешайте все.

В миске взбить пену из яиц

Шаг 2

В миске взбить пену из яиц, во второй миске смешать муку и желтки с примерно 150 мл воды. Полученное тесто соединить с предварительно приготовленной массой. Наконец, добавьте взбитую пену и аккуратно перемешайте.
Вылейте часть Рамы в горячую сковороду
Шаг 3

Вылейте часть Рамы в горячую сковороду, чтобы блюдо получилось золотистым и ароматным. Подождите, пока пузырьки не исчезнут с поверхности жира, а это означает, что он достиг нужной температуры.

Нанесите небольшие порции

Шаг 4

Нанесите небольшие порции теста на горячий жир, обжарьте его до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Приготовьте соус

Шаг 5

Приготовьте соус, смешав йогурт, чеснок, майонез и лимонный сок. Готовые пироги подавать с соусом.

Примечания

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий