Запеканка

Блинчики с курицей и брокколи

Блинчики с курицей и брокколи

Блины – это блюдо, известное во всем мире, которое часто размещается на наших столах. В этом нет ничего удивительного – вы можете приготовить их сладкими или пряными и подавать на завтрак, обед, ужин и десерт. Они подходят для разогрева и замораживания. Вы можете приготовить их, например, с начинкой из курицы и брокколи. Когда вы добавите немного масла или другого жира в тесто, блины не будут прилипать к сковороде. Если в нем появляются комочки, растереть их миксером или протереть через мелкое ситечко.

После приготовления оставьте тесто постоять не менее двадцати минут – масса набухнет и будет лучше жариться. Избегайте жарки блинов на сильном огне – тогда края теста могут сгореть или высохнуть. Также помните, что они не любят слишком много жира – нужно просто время от времени наливать чайную ложку под блин.

Видео Блинчики с курицей и брокколи

Связанные сообщения

Рецепт приготовления Блинчики из цуккини с сыром фета

Maximus

Рецепт запеканка с мясным фаршем приготовление

Maximus

Оставить комментарий

Optimized with PageSpeed Ninja