Актер Епифанцев прокомментировал драку со своим участием

Актер Епифанцев прокомментировал драку

Актер Епифанцев прокомментировал драку со своим участием. Российский актер Владимир Епифанцев прокомментировал драку со своим участием, которая произошла в баре Санкт-Петербурга. Свое мнение артист высказал 12 февраля в Instagram.

Я могу прокомментировать всю ситуацию в целом, начиная с того момента, когда начался весь этот чудовищный конфликт человека с самим собой. Началось это в те давние времена, когда Эго распоясалось и решило, что оно может управлять божественным сознанием», — объяснил Епифанцев.

Он отметил, что подробности произошедшего расскажет через несколько месяцев, когда уляжется шумиха. Также актер назвал «полнейшей дичью» слова подписчиков, которые хвалят его за драку.

Драка Епифанцева

«У меня внутри мерзко, и вообще неприятно, что вы пишете… Неловко за вас, неловко. Никто не спросил: «А что произошло? А что было?» Просто сразу, как животные: «Молодец-молодец, вот так, вот так». Вы похожи на стадо», — добавил Епифанцев.

Днем ранее «Известия» публиковало видео с камер наблюдения, на котором запечатлен момент драки Епифанцева. На записи видно, как между артистом, отдыхавшим вместе с бывшей женой Анастасией Веденской в баре на улице Марата, и другими посетителями заведения начался конфликт.

Епифанцев прокомментировал драку

На видео актер был без обуви — он бросился на девушку, с которой у Веденской произошла ссора, а затем стал избивать присутствующих мужчин.

Драка Епифанцева

На место инцидента вскоре приехали сотрудники Росгвардии. Как сообщили в пресс-службе управления, была задержана женщина, «которая в ходе внезапно возникшего конфликта со своей знакомой нанесла ей удар пивным бокалом».

Источник

Поделиться с друзьями
Заработок в интернете для всех Кулинарные рецепты
Добавить комментарий