Ирина Лобачева разводится с 30-летним мужем Он меня избил

Ирина Лобачева разводится ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МИРЕ

Ирина Лобачева разводится с 30-летним мужем Он меня избил.

46-летняя Ирина Лобачева два года назад вышла замуж за 30-летнего Ивана Третьякова. По словам спортсменки, разница в возрасте все-таки дает о себе знать. Артистка заявила, что у нее с мужем совершенно разные взгляды на жизнь. «У него такие же интересы, какие были у моего сына в 13 лет. Это интернет-игрушки. Иван постоянно мне говорил: «Выйди из комнаты», — поделилась фигуристка.

Два месяца назад Лобачева подала заявление на развод. Ирина утверждает, что молодой супруг неоднократно поднимал на нее руку, закрывал дома и отбирал телефон. «Я некоторые скандалы вообще не помню, но я могла что-то ему ляпнуть, за это и получала. Обращалась в полицию, писала заявление, потом забирала. Он всегда просил прощение», — призналась спортсменка.

Ирина Лобачева разводится

Он меня избил

Лобачева добавила, что Иван не хочет работать. Третьяков полностью находился на обеспечении жены. «Главная причина — он проживает на мои деньги. У него нет серьезной работы. Я считаю, что все-таки мужчина должен возить женщину в отпуск. Я когда выходила замуж все это понимала. Я тогда была тренером — получала 25 тысяч рублей, а он был методистом и получал пять тысяч. Говорил, что через месяц будет шикарная работа и все наладится», — сообщила Ирина.

К слову, Иван до сих пор живет в квартире Ирины. Тренер намерен сохранить брак. «Мы сейчас вместе, но «как соседи», — подчеркнула Лобачева.

Лобачева признается, что однажды Иван вспылил: «Он меня избил просто… За то, что ему что-то не понравился…»

На прямой вопрос ведущей: «Муж тебя бил?» Лобачева отвечает так: «Было несколько раз. Я сама не подарок, поэтому могла и сама спровоцировать. Честно говоря, некоторые скандалы не помню из-за чего начались. Могла что-то ляпнуть… Наверное это и привело к моему решению. Если это сейчас происходит, что же будет дальше? Писала заявления в полицию, потом забирала. Пожалела его… Он всегда просит прощение. Все обыденно. Я просто в таком возрасте, что уже устала от этого…»

Муж побои отрицает, говорит, что скандалы случаются, когда Ирина пьет алкоголь. Известно, что Лобачева избавлялась от алкогольной зависимости в реабилитационном центре. Ирина утверждает, что теперь не употребляет спиртное.

При этом Лобачева переживает, что возможно в 46 лет уже не сможет родить мужу ребенка. Живут Ирина и Иван по-прежнему вместе, но «как соседи». Честно говоря, сцены из супружеской жизни Лобачевой и Третьякова в телешоу больше напоминают «драматический сериал», в котором свидетелем кровоподтеков и синяков Лобачевой выступает маникюрша фигуристки.

Постановочный это развод ради телешоу или Ирина Лобачева и Иван Третьяков действительно расстанутся, мы узнаем немного позже. Услышать откровения Ирины Лобачевой можно в 21 час в программе «Секрет на миллион» на НТВ.
ИСТОЧНИК KP.RU

Оцените статью
infotovaryi | Заработок в интернете для всех
Добавить комментарий