Пелагея призналась новости о разводе

Пелагея призналась новости о разводе с Иваном изменили ее жизнь

Пелагея призналась, что фейковые новости о разводе с Иваном Телегиным заставили изменить ее жизненные принципы.

Российская исполнительница Пелагея призналась, что процесс расторжения брака с хоккеистом Иваном Телегиным. Оказался для нее не столь легким, как она рассчитывала. Речь идет о заказных материалах некоторых СМИ. Которые выворачивали личную жизнь звезды на изнанку без ее согласия.

Ранее в своем Instagram она записала официальное видео-обращение. В котором от первого лица рассказала детали громкой темы. По словам артистки, они с Телегиным давно решили расставаться и не живут вместе. При этом никаких конфликтов у них не возникало. Она была готова сохранить хорошие отношения с бывшим мужем ради дочери, несмотря на предательство с его стороны.

Несмотря на то, что артистка рассказала фанатам правду. Постоянное давление и сплетни усугубляли ее состояние, а «фейкометы» в Сети придумывали все более лживые заголовки. …

Пелагея призналась

новости о разводе с Иваном

«Это такая ситуация, когда тебе хочется закрыться в комнатке и не выходить, но я так не делаю. Я считаю, что это удачное время для внутренней трансформации. Мы сделали официальное заявление, и я надеялась, что на этом все, это всех успокоит. Но нет, не получилось», — призналась Пелагея.

Сейчас же все гораздо лучше, призналась исполнительница. Эта ситуация дала ей жизненный урок и теперь она пересмотрела сои убеждения.

«Я всегда была таким мирным котом Леопольдом. Говорила: “Давайте не будем ссориться, будем жить мирно”. Но ради правды и своих близких я даже на бокс сейчас пошла. Так что помните об этом», — заявила звезда….

Источник

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий