Главная

Российский боксер Максим Дадашев умер после боя

Российский боксер Максим Дадашев умер после боя. Вина тренера из США: что погубило боксера Дадашева. Боксер Максим Дадашев умер в клинике США. Из за травм по окончании боя с представителем Пуэрто-Рико Сабриэлем Матиасом.

Россиянину сделали операцию, удалив часть черепа. И сняв отечность мозга, но сердце спортсмена не вынесло. Общеизвестный тренер Александр Зимин объявил. Что в гибели Дадашева виновный его американский тренер, который не приостановил вовремя поединок.

Тренер сборной Российской федерации Кравцов рассказал о характере Дадашева. И вероятных причинах того, что бой не был прекращен вовремя.

Российский боксер Максим Дадашев умер






 

Тренер сборной России Кравцов поведал:

«Я хорошо знал Максима и его семью. Впервые увидел его в 2008 году на юниорском чемпионате России — он тогда стал первым, поехал на мир. У меня в команде он тоже был.

Макса всегда отличало то, что, каким бы ни был сложным бой, он воевал — и воевал до последнего. Всегда был крепок духом. Поэтому я представляю, что там творилось в ринге… он выдержал это все, и он хотел продолжать боксировать. Для меня это не было удивлением», — отметил наставник.

«Эмоционально придавило уже после боя, когда узнали, что он попал в нейрохирургию. Уже поступала информация, что мало шансов, что выкарабкается, что осложнения пошли на левую сторону. Когда стало известно о смерти, у всех опустошение наступило.

Российский боксер Максим Дадашев умер после боя

Российский боксер Максим Дадашев

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев выразил сочувствие близким погибшего и вспомнил, как собственный отец регулярно напоминал ему об угрозе смерти на ринге при недостаточной подготовке к бою.

«Я искренне хотел бы выразить соболезнования родителям. Увы, это реальность нашей профессии. Каждый боксер, выходя в ринг, может закончить, как Дадашев. Просто не все об этом думают.



Мой отец, когда отправлял меня на бокс, практически каждый день мне повторял: «Ты должен тренироваться, потому что с этого квадрата ты можешь выйти вперед ногами». Это не просто слова. Мне отец до сих пор говорит об этом каждый день», — приводит слова Лебедева «Говорит Москва».

 

Источник

Похожие записи

Оставить свой комментарий

Хотите получать новости с нашего сайта
на ваш почтовый ящик

Пришлем вам лучшие новинки для заработка

Спасибо Вам за подписку.

Что-то пошло не так.