Тимур Родригез

Тимур Родригез раскрыл секрет счастливого брака. Отмечающий 14 октября юбилей шоумен Тимур Родригез. Комик уже 12 лет женат на Анне Девочкиной. И отмечает, что ему досталась лучшая женщина на свете. Артист подчеркнул, что, несмотря на большой срок семейной жизни.

Им с Анной удалось сохранить тепло. Кроме того, ни за ним, ни за Девочкиной не было замечено интриг на стороне. Заслугой крепкого брака Родригез назвал именно Анины усилия — жена старается делать все. Чтобы и мужу, и сыновьям было комфортно.

Тимур Родригез раскрыл секрет

 




«В совместные годы несколько раз мы ссорились страшно. Мы оба очень эмоциональные. Вместо того чтобы в легкой манере все обсудить, мы, бывает, взрываемся. Но даже когда переходим на «высокий градус», то только потому, что друг другу небезразличны», — рассказал он журналу Hello.

Тимур акцентировал внимание, что ему действительно хорошо с супругой. Поэтому он стремится создавать и преумножать хорошее. Недавно Тимур и Анна вместе занимались обустройством нового дома. Сейчас пара гордится результатом и уверена — все гости должны падать в обморок при входе в семейное гнездышко Родригезов.

Он признался, что в некоторые моменты «страшно ссорился» с женой. Они оба слишком эмоциональные, поэтому не всегда могут все обсудить в спокойной манере.

«Мы, бывает, взрываемся. Но даже когда переходим на „высокий градус“, то только потому, что друг другу небезразличны», — заявил Родригез в интервью журналу Hello в честь своего юбилея.

Шоумен добавил, что они с женой идеально подходят друг к другу. Это доказывает то, что у них получается создавать много хорошего вместе. В качестве примера Родригез привел детей и красивый дом.

«Многие, заходя к нам, падают в обморок от красоты. И мы несем их в гостевые комнаты, где, очнувшись, они тут же отключаются снова, потому что некрасивых помещений в нашем доме нет», — пошутил он.

Источник

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий