Способы заработка в интернете

Профессия Риггер Аниматор 1500 рублей в час

Профессия Риггер Аниматор

1500 рублей в час Профессия Риггер Аниматор. Автор курса Добровольский Денис контакты для связи denkindphoto@gmail.com.

Привет. Меня зовут Добровольский Денис, в интернете больше известный как KarandashDK. Я не хочу как другие преподаватели, кичится тут регалиями, показывать сомнительные сертификаты, или рассказывать о том в каких крутых студиях я работал. Я считаю, что учитель в первую очередь должен уметь учить. я познакомился с Toon Boom Harmony начал его изучать, и был очарован этой программой. Поэтому я хотел, чтобы вся моя команда перешла в неё. Проблема только в том, что не было хороших уроков на русском языке. Поэтому для них, для друзей, я начал делать уроки сам. Уроки стали более чем популярны, не только среди моей команды но и среди других зрителей. Так и появился мой первый курс по Toon Boom Harmony – “Простой риггинг”

Профессия Риггер Аниматор

Вот одна из моих работ в анимации

Для кого этот курс Профессия Риггер Аниматор?

Этот курс для тех кто хочет освоить высокооплачиваемую профессию. Работать в компании интересных, творческих личностей. Для тех кто хочет творить и участвовать в создании крутых сериалов, или просто создать свой канал на ютубе и работать на себя.

Что такое риггинг?

Риггинг это взаимосвязи слоёв с рисунками, формирующие марионетку, которую в дальнейшем можно спокойно анимировать. Риггинги бывают разными, и разной степени сложности. А риггеры хорошо ценятся в аниматорской среде.

Сколько можно зарабатывать?

Пока все осваивают программирование, аниматорская ниша остаётся слаборазвита. Хотя, когда создаётся очередная студия разрабатывающая игры для мобильных устройств, ей в равной степени нужны как программисты, так и аниматоры, которые будут делать визуал игре. Из за дефицита специалистов, заработные платы аниматоров начинаются от 80 000 рублей, зарубежом можно встретить зарплаты от 20 евро в час. Часто западные компании предлагают за должность аниматора, помимо стандартных ДМС, курсов английского языка, фитнеса. Ещё и помощь с переездом, жильём и оплатой школ, садов и мед.обслуживания.

1500 рублей в час

1500 рублей в час

Что будет на курсе 1500 рублей в час Профессия Риггер Аниматор

  • На этом курсе вам НЕ нужно уметь рисовать. Но вы изучите технику отрисовки персонажей по референсам.
  • Вы научитесь работать в самой передовой анимационной программе Toon Boom Harmony. Программа в которой создаются такие мультфильмы как – Рик и Морти, Симпсоны. Юные титаны вперёд и другие очень известные сериалы.
  • Научитесь строить взаимосвязи слоёв с рисунками, создавать марионетки, работать в системе NOD (система визуализирующая эти взаимосвязи, эксклюзивна для программы Harmony)
  • Обучитесь работать со спец. эффектами в системе NOD, настраивать сочленения рук, ног, работать с масками, добавлять разные состояния рук, глаз, ртов.
  • Научитесь работать с деформерами разных типов, чтобы ваши риги были профессиональными.
  • Получите рекомендации, как и где начать зарабатывать на вашем творчестве.

 

 

Связанные сообщения

“СОУЛ” простая система ЗАРАБОТКА для новичков

Maximus

Профессия Java-разработчик обучение трудоустройство от Skillbox

Maximus

Профессия Python-разработчик обучение трудоустройство Skillbox

Maximus

«Денежный Smartphone» заработок от 60 000 рублей в месяц на смартфоне

Maximus

Профессия data scientist обучение Трудоустройство от Skillbox

Maximus

Как запустить магазин на Amazon с помощью Aliexpress Ebay и Shopify

Maximus

Оставить комментарий

Optimized with PageSpeed Ninja