Немецкий фонд помощи прибыль от 15000 рублей в день

Немецкий фонд помощи прибыль от 15000 рублей в деньНемецкий фонд помощи прибыль от 15000 рублей в день

Просто являясь участником немецкого фонда помощи. Вы получаете ежедневное пособие в размере  239 евро прямиком на карту Вашего банка.

Немецкий фонд помощи прибыль от 15000 рублей в день

Как же это все работает?

Германия большая и богатая страна, которая помогает своим гражданам, и как мы можем заметить, в последнее время оказывает огромную помощь и гражданам других стран. В связи с ситуацией большого наплыва эмигрантов, правительство Германии организовало Немецкий фонд помощи . А именно, выплачивает ежедневное пособие всем участником фонда в размере 239 евро в день.

Каждый эмигрант просто регистрируется в данном фонде, и так как его нет в базе данных граждан Германии, ему начисляется ежедневное пособие в размере 239 евро.

Мы так же можем зарегистрироваться в данном фонде и получать пособие 239 евро каждый день.

Немецкий фонд помощи

Меня зовут Алексей Волков,

я работаю преподавателем истории в старших классах, работаю не потому что много платят, напротив платят очень мало, а потому что мне нравится то, что я делаю и  получаю от этого искреннее удовольствие.

У меня было желание ни в чем себе не отказывать, спокойно ходить в магазин, и не считать каждую копейку. Для этого на протяжении двух лет я искал дополнительный доход в интернете , но безрезультатно , а потом и вовсе забросил эту идею.

Но буквально пару месяцев назад мне позвонил в скайпе мой друг детства, являющийся гражданином Сирии , рассказал что они с семьей переезжают жить в германию и правительство германии выделило им ежедневное пособие в размере 239 евро в день.

Меня заинтересовало , а если не куда не переезжать, а просто получить доступ к Немецкому фонду помощи мне тоже будут платить 239 евро в день? Я попросил у друга Доступ к Немецкому фонду помощи который выдается только эмигрантам в германию и не распространяется т.к. это закрытая информация. (спасибо другу что помог и дал мне такую возможность)

И так я зарегистрировался в данном фонде, система показала что я не гражданин Германии,и выдала буквально сразу на указанную мной карту 239 евро. И выдает таким образом уже на протяжении 4х месяцев.

Друзья, я подготовил для вас 4 доступа в «Немецкий фонд помощи». Вы будете получать пособие 239 евро, если Вы не являетесь гражданином германии, это обязательное условие.

 

 

 

 

По всем вопросам обращаться к автору  курса.
Материал на сайте предоставлен исключительно для ознакомления.
За его применение и использование Администрация сайта ответственности не несет.